北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 张糊糊同学

[晒汪星人] 关于我家楼下那只可怜萨摩,该不该把她偷偷放走?

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

狗狗好可怜
家有萌咪万事足

副系主任

常驻居民最佳新人

这些人真是...哎....
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

国内应该没啥保护动物的机构吧 ta
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

太可怜了
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士

发微博at一些公众号,求好心人来带走吧~
出Dr Dennis Peel,Visionnaire精华,http://www.moonbbs.com/thread-770258-1-1.html

副系主任

最佳新人常驻居民

放了真的可能被吃了!发到微博艾特几个有名的救助组织,特别是你们当地的,也艾特一下 回忆专用小马甲,他家就有萨摩估计会帮你转发的。说的时候着重说狗的情况,最好不要提是隔壁的店告诉你的,人家做生意的还要天天做邻居
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副系主任

最佳新人常驻居民

你拍张照片,发到微博或者其它social media上去,呼吁大家去领养下那只狗

系主任

关键就是国内负责任的shelter太少了。。。当野狗也不是办法 放出去也不见得能活的更好 哎。。

博士

lz你人在那里啊

副系主任

最佳新人常驻居民

我是河北的

博士

太远了。。。
北京或者长沙那一坨我就去了= =

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

xtxwqa 发表于 2014-12-7 20:27
太远了。。。
北京或者长沙那一坨我就去了= =

离北京不远的,长沙远点···

副系主任

最佳新人常驻居民

方嘉文 发表于 2014-12-7 14:44
你拍张照片,发到微博或者其它social media上去,呼吁大家去领养下那只狗

明天我去喂喂,我今天早上八点出去,狗狗就团在笼子里,晚上八点我回来还是保持那个姿势···
外面冷的不行···我明天去照一些照片,看看能不能有更多人过来关注一下

副教授

张糊糊同学 发表于 2014-12-8 04:07
明天我去喂喂,我今天早上八点出去,狗狗就团在笼子里,晚上八点我回来还是保持那个姿势···
外面冷的 ...

我觉得LZ你看看
1:拍照,发到网上
2: 看看可以跟家人说说帮狗狗清理一下卫生吗
3:收拾一下笼子,弄的小被子,晚上别着凉了。。
4:关键是食物,不行真的买点狗粮吧。。。小狗狗9个多月真可怜

我最爱白色的萨摩耶了,可是就因为在美国一个人,所以还是不养了,照顾不到就罪过大了。。。