北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 卧槽 原来跑男这么好看啊啊啊啊 我要写作业啊停不住怎么破

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

楼主
看了两集,第二集更好看啊!!五对情侣笑尿了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
还有娘娘的杀气眼神哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人

沙发
越往后看越没啥意思了  都一样的东西 哈哈
My Life is Getting Better

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

板凳
我也蛮喜欢~~
家有萌咪万事足

教授

地板
除了女主持我也觉得挺好看的

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

看完这个再看Running man发现全是抄的。。。

高级院士

半俩苹果 发表于 2014-12-5 20:13
看完这个再看Running man发现全是抄的。。。

跑男 不就是running man 咩 就跟爸爸去哪儿一样吧?

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

Elise1213 发表于 2014-12-5 20:15
跑男 不就是running man 咩 就跟爸爸去哪儿一样吧?

runningman一般说的还是韩国的那个节目。昨天我才看了一期running man,里面两队人障碍赛互相追的,结果今天这集就出现了,别的也“借鉴”了不少

副教授

上周超无聊,这周的挺搞笑,刚看完,但还是觉得running man更好看,奔跑吧兄弟一季顶多三、四个月,肯定都要借鉴running man很多经典游戏的

高级院士

半俩苹果 发表于 2014-12-5 20:20
runningman一般说的还是韩国的那个节目。昨天我才看了一期running man,里面两队人障碍赛互相追的,结果 ...

我理解是同一个节目来的~~~都是买的韩国这个节目吧哎

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

半俩苹果 发表于 2014-12-5 20:20
runningman一般说的还是韩国的那个节目。昨天我才看了一期running man,里面两队人障碍赛互相追的,结果 ...

爸爸去哪儿 第二季就没怎么抄……韩国的都不去那么偏僻的地方……就是小村庄

这边仿rm 创新度太低了……= =

而且韩版rm都已经看腻了……
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

高级院士

常驻居民最佳新人

这礼拜这期也挺好看的脑洞大开啊

教授

最佳新人

最新一期最好看~

副系主任

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-12-5 20:30
我理解是同一个节目来的~~~都是买的韩国这个节目吧哎

跑男是中国和韩国联合制作的啊,所以说啊,也不能说抄袭吧。。。
韩国VJ都有跑到中国这边帮忙拍摄的。。。
我觉得最好笑的暂时来说是第三集而且跑男就是会营造那种紧张感~
无论是中国跑男还是韩国跑男我都喜欢

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

Running man的笑点get不到,虽然游戏一样但是觉得跑男很搞笑
白菜出清求带走~

副系主任

情人节限量

这期好看