北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 落影若现ym

[航空联名卡] 给大家种种草,usairways 50k+10k offer来了[更新重要提示]

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

为什么你们都说还有加1W啊!这个1W到底在哪里啊!!
发帖挣钱钱!

助理教授

最佳新人常驻居民

Ling_901007 发表于 2014-12-4 07:44
打电话和SM都试过了,不行.以为明年就没这张卡了,就着急申了,没想到会在这个时候出50000的. ...

额barclay怎么这样啊。。。我也是以为马上就没了就着急申了。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

Ling_901007 发表于 2014-12-4 07:44
打电话和SM都试过了,不行.以为明年就没这张卡了,就着急申了,没想到会在这个时候出50000的. ...

我刚打电话啦,给我match了!我是上月5号激活的卡,难道是因为还不到一个月?

助理教授

最佳新人常驻居民

话说额外的10k 如何拿到?

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

萧萧大人 发表于 2014-12-4 12:57
为什么你们都说还有加1W啊!这个1W到底在哪里啊!!

昨天晚上有。。今天早晨起来 发现就没了。。。。

同一个link

博士后

刚看了看us官网用mile定机票,只能定往返,最便宜25000往返。跟ua一样嘛,可是us还要25刀手续费,外加第一年89年费不免。这么想想ua还真是张好卡啊~~~

助理教授

最佳新人常驻居民

nkaprilsnow 发表于 2014-12-4 14:34
话说额外的10k 如何拿到?

哦搞清楚了。。。交第二年年费再拿额外的10k是吧?这样值么?那是用一年关卡呢还是用两年再关合适呢

研究生

刚刚电话+听音乐match了新的50K offer。上周申的卡,这周二刚刚拿到卡并激活。大家加油吧!

博士后

大家一定要copy一楼的链接,直接点击的话就跳转成某人的refer了,少了anniversary的10k miles。不知道是不是dealmoon的骗局。

顶 我也发现了 感觉你要被美军**了 哈哈  发表于 2014-12-4 16:52

副系主任

最佳新人常驻居民

DRCDRC 发表于 2014-12-3 20:44
长期持有价值高嘛 毕竟开卡offer这种 citi aa都可以随时搞的 annual10k放眼市场 没有一家有啊 别说年费才 ...

这个卡第一个托运行李免费是只针对us airway还是AA也可以啊?在网站没有找到说AA
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

博士后

淳儿 发表于 2014-12-4 14:38
昨天晚上有。。今天早晨起来 发现就没了。。。。

同一个link

你要copy一楼的链接,不能直接点击,点击就成dealmoon的refer了,少了anniversary 10k miles。

这一招太狡诈了。

评分

落影若现ym + 3 多谢提醒

副系主任

最佳新人常驻居民

ThunderFat 发表于 2014-12-3 22:18
已经和AA合并了 这些点都会变成AA的点

请问那 个第一个行李免费托运可以用到AA的航班吗
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

禁止访问

博士后

cloud 发表于 2014-12-4 15:49
大家一定要copy一楼的链接,直接点击的话就跳转成某人的refer了,少了anniversary的10k miles。不知道是不 ...

多谢提醒。。。。我才发现。。。。已经编辑到1楼了。。。。

我复制粘贴后只有4万诶  发表于 2014-12-4 16:57
哇啦啦~

禁止访问