北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 北美大白兔

[Target红卡] 请教关于红鸟的些许问题。。。

博士后

疾走肥猫 发表于 2014-12-4 20:09
应该是VMDA都可以喂。我失败的那次是因为不知道什么原因,500的GCbalance只能动499,我就错误的以为不能喂 ...

是这样的,今天我看到我们这里的STAPLES卖GC,VISA的100刀都不能卖。。。不敢买AMEX GC。。。不清楚能不能喂。。。

按你这么说,应该只要VISA AMEX GC都可以喂吧。。。我刚用了100-20的促销。

今天买了200刀的VISA GC。。。
UA 1K 2014, 2015(已完成)

博士后

北美大白兔 发表于 2014-12-4 20:51
是这样的,今天我看到我们这里的STAPLES卖GC,VISA的100刀都不能卖。。。不敢买AMEX GC。。。不清楚能不 ...

握手。。。我也是。
100那波没赶上
都是浮云 都不重要

博士后

北美大白兔 发表于 2014-12-4 20:51
是这样的,今天我看到我们这里的STAPLES卖GC,VISA的100刀都不能卖。。。不敢买AMEX GC。。。不清楚能不 ...

AGC和VMGC的区别是AGC要当作CCload,VMGC当作DCload
都是浮云 都不重要

博士后

疾走肥猫 发表于 2014-12-4 20:52
握手。。。我也是。
100那波没赶上

原来这样。。。AMEX GC对LOAD红鸟有啥影响么?

如果没影响,买AMEX GC喂鸟也没问题,哪怕100刀只能LOAD 99刀,还有一刀可以其它消费什么的。也可以接受的。

博士后

北美大白兔 发表于 2014-12-4 21:23
原来这样。。。AMEX GC对LOAD红鸟有啥影响么?

如果没影响,买AMEX GC喂鸟也没问题,哪怕100刀只能LOAD  ...

应该没啥影响。放心load吧。
我猜买来放两天就可以都动用了。
都是浮云 都不重要

博士后

疾走肥猫 发表于 2014-12-4 21:27
应该没啥影响。放心load吧。
我猜买来放两天就可以都动用了。

我也是。。。长期来看。。。还是买好以后放几天load。。。

博士后

现在网上不能pay bill是肿么回事啊!好忧虑啊!

博士后

在_不_在 发表于 2014-12-5 08:24
现在网上不能pay bill是肿么回事啊!好忧虑啊!

淡定。

博士后

了哼 发表于 2014-12-5 08:29
淡定。

之前有过吗?我刚拿到卡想用不能用表示很蛋疼啊……

博士后

在_不_在 发表于 2014-12-5 08:32
之前有过吗?我刚拿到卡想用不能用表示很蛋疼啊……

你拿到正式卡没有?

博士后

了哼 发表于 2014-12-5 09:05
你拿到正式卡没有?

就是刚刚拿到正式卡想用,结果[size=0.85em]Due to technical difficulties we are unable to process your request at the moment. Please try again.
[size=0.85em]We apologize for the inconvenience.

博士后

在_不_在 发表于 2014-12-5 09:16
就是刚刚拿到正式卡想用,结果Due to technical difficulties we are unable to process your request at ...

那要等等了。。。

博士后

咦?难道是只有我有这个问题吗?大家都可以正常使用?

研究生

最佳新人

在_不_在 发表于 2014-12-5 14:16
咦?难道是只有我有这个问题吗?大家都可以正常使用?

电话格式问题 看看你红鸟profile的电话填好没

博士后

两边明月 发表于 2014-12-5 20:49
电话格式问题 看看你红鸟profile的电话填好没

嗯嗯嗯!后来我就给客服打电话了~然后确认了电话然后就好了~~不过还是谢谢你~~