北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 【呵呵】我家狗惹你了吗?有些人怎么这么霸道多事儿?

研究生

最佳新人

楼主

请问下各位善良的妹子们,纽约哪里有卖狗狗的宠物店  
麻烦各位妹子了,请告诉下知道的,正规的宠物店,或者breeder!!!好人一生平安!! 感恩!!!

感谢饭团妈提供的宠物店。

请好心公正的妹子们,向下翻看!!!!!
【已买到,白色博美一只,say hello!!】
继黑五之后,小家伙又花去我2400刀,妹啊!!
PS. 能别总抢我的UGG拖鞋吗??那是我哒!!!!嗷~~~~~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

最佳新人

来自 50#
毛球美代 发表于 2014-12-12 09:36
都说不能去宠物店了
这只狗完全对不起这个价
而且,几个月了都?胎毛都要换的差不多了 ...

AKC所有Breeder我都问了,不是说这个季节不产崽了,就是没有遇见倾心感觉投缘的。
我要养他14年,有选择性的,选择一个投缘的,没有错吧??人与人之间,不也是投缘才在一起吗?这也是对他负责。

”都说不能去宠物店了“
你很奇怪,你说不能,我就必须听你的吗?呵呵!!!!
breeder指望不上,我还不能去店了?宠物店的狗狗如果最后卖不出去,也是要被”解决“的。如果被买走,被好好对待,这也算另外一种”解救“的方式吧!!

”这只狗完全对不起这个价“
呵呵,你说不值就不值价啊?我把他当做我的宝贝,我的家人来对待,我觉得我的宝贝很值2400刀,甚至无价,你在这里张口说别人家的宝贝”对不起这个价钱“。不好意思,您哪位啊????你才更像卖狗的,拿钱来衡量狗狗对人的价值。

几个月了都?胎毛都要换的差不多了 ...
还是那句,呵呵,要你管呐?您管的也忒多了吧?!!!几个月,几年了又怎样?胎毛换的差不多,就算是没毛又怎样??他都是我的宝贝!与年龄,换毛无关!!!!

妹子们,我想问下大家:一个用金钱来衡量狗的价值,在乎狗狗的年龄,胎毛神马的人,真的是从心底爱狗的人吗?

研究生

最佳新人

沙发
自己做沙发

研究生

最佳新人

板凳
up

禁止访问

地板

回帖奖励 +1

禁止访问

禁止访问

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

我很善良的提醒你,
宠物店的狗不能买,都是puppy mill出来的
不知道什么是puppy mill自行google
你要博美就先找博美club,里面都有注册犬舍的
另外我也写过买狗注意事项
可以去看看
买前做好功课就是给你省钱

+1  发表于 2014-12-3 01:01
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士后

回帖奖励 +1

布鲁克林有家不错。大概在64 st左右...  

研究生

最佳新人

兽小虫北美代购 发表于 2014-12-1 06:22
布鲁克林有家不错。大概在64 st左右...

谢谢妹子!!名字大概还记得吗?

研究生

最佳新人

UPUP

研究生

最佳新人

UPUP

研究生

最佳新人

UPUP

博士后

rulala123 发表于 2014-12-1 16:00
谢谢妹子!!名字大概还记得吗?

The Puppy Boutique
Phone: (718) 236-2635View Additional Phone Numbers8002 17th Avenue, Brooklyn, NY 11214http://www.puppypetite.comView Additional Web Addresses

研究生

最佳新人

兽小虫北美代购 发表于 2014-12-1 17:19
The Puppy BoutiquePhone: (718) 236-2635View Additional Phone Numbers8002 17th Avenue, Brooklyn, NY ...

感恩超级善良的小虫妹子!!好人有好报!!!

研究生

最佳新人

UPUP