北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: cece__wong

[Capital ONE信用卡] capital one 360 开账户送钱了up to 200

研究生

程小m-Dream 发表于 2014-11-30 18:12
...不知道为啥不给我过让我打电话verify some info。。。明天打打看。。。又不是credit card 搞得这么严格 ...

打下电话就行了,无非是确认下信息啥的。
if you're going through hell keep going

小学生

程小m-Dream 发表于 2014-11-30 18:12
...不知道为啥不给我过让我打电话verify some info。。。明天打打看。。。又不是credit card 搞得这么严格 ...

说查不到我的信用记录把我据了= =拿到SSN三个月。。。

禁止发言

博士

是soft pull

博士后

终于改政策了。
开户还HP,又不是高利率的CU。。。没人申请你啊
都是浮云 都不重要

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

已撸,谢谢
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

居然变SP了 赶紧申

博士后

精华达人

已申。拜谢!

研究生

一样 被要求verify info打电话过去  简单问了下信息  
就给我转到听广告了
以为会转到另外一个部分接听电话,,,结果很久都没反应
什么情况?

博士后

为什么是up to 200,不是100吗?

博士

baby57 发表于 2014-12-1 14:30
一样 被要求verify info打电话过去  简单问了下信息  
就给我转到听广告了
以为会转到另外一个部分接听 ...

恩?我昨儿打电话过去就问了基本信息听了1分钟音乐就给我过了。。。发了link到邮箱让我继续完成注册。。
让你听音乐前应该会告诉你是要让你等一下还是转部门还是过了没过啊= = 你怎么这么莫名。。再打一个吧。。。

博士

直接从别的银行转钱存过来的话,会有手续费吗