北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 关于情侣同居的消费问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-29 23:31:14
吧啦吧啦 发表于 2014-11-29 22:05
因为同居女生承担的风险大   毕竟怀孕了的话所有的伤害都是女生承担
男女在生理上不是公平的       这个社 ...

个人觉得只要采取了避孕措施 基本上意外怀孕的可能性特别小  
而且既然做了就要承担后果 女生要对自己负责
要是真觉得意外怀孕了自己损失比较大 那可以不同居啊

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

婚前不会住一起
没有这方面困扰

助理教授

常驻居民最佳新人

同意楼主的观点。房租AA比较好,平时开销男生多出一点,女生少出一点OK
之前看到有帖子说女生一毛钱都不出的,就都花男票的,虽然男票家里不差钱,但我总特看不上那种女生,你明明家里也不差钱,干嘛非要花别人爸妈的,如果是你男票自己赚的钱,他乐意给你花那OK,但你们又不是老公老婆,凭什么让别人爸妈养你呢

科学家

匿名者 发表于 2014-11-29 22:31
个人觉得只要采取了避孕措施 基本上意外怀孕的可能性特别小  
而且既然做了就要承担后果 女生要对自己负 ...

同意,不能接受风险就不要同居

科学家

西西西西西特勒 发表于 2014-11-29 22:38
同意楼主的观点。房租AA比较好,平时开销男生多出一点,女生少出一点OK
之前看到有帖子说女生一毛钱都不出 ...

同居相当于实质性的婚姻关系,但是没有受到婚姻法的保护。有的女生觉得同居女生吃亏,所以心安理得花男朋友钱,可是这样的女生应该想想,花钱了就不吃亏了?
所以谁出钱和谁吃亏是两码事,同居前都最好慎重考虑

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

匿名
匿名  发表于 2014-11-29 23:51:47

“谈恋爱之后只要不异地的 大家肯定都同居了嘛"
这是什么理论 ,求科普。。。是同住一个房间,还是2个房间捏。。

匿名
匿名  发表于 2014-11-29 23:55:38
吧啦吧啦 发表于 2014-11-29 22:05
因为同居女生承担的风险大   毕竟怀孕了的话所有的伤害都是女生承担
男女在生理上不是公平的       这个社 ...

哈哈,说的很有道理,赞,所以说嘛,要同居的妹纸就要承担被那个啥了以后分手的危险。。。要不就被叫做那啥了。。

院士

最佳新人常驻居民

aa

匿名
匿名  发表于 2014-11-29 23:57:29
感觉坛子里发帖抱怨的不都是女的说什么都AA,然后南票各种抠门么。。

匿名
匿名  发表于 2014-11-29 23:58:24
匿名者 发表于 2014-11-29 21:34
这话说的 女朋友又不是买来的

我想他的意思就是一个男人要有钱,才可以照顾好女朋友,到不是说买女朋友。。
或者他的意思就是当下追妹纸要烧钱的,钱不到位,妹子的水平就不太好。。。

我乱猜的 哈哈

助理教授

常驻居民最佳新人

天马行空mashiqi 发表于 2014-11-29 22:44
同居相当于实质性的婚姻关系,但是没有受到婚姻法的保护。有的女生觉得同居女生吃亏,所以心安理得花男朋 ...

是的,现在在这边的确男女朋友都同居的居多,一为了省钱,二为了也能互相照应一下。同居都你情我愿的,既然女生选择同居就不要觉得自己吃亏或者委屈了。要是觉得吃亏了就分开住好了。。

+1: 5.0
+1: 5

助理教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2014-11-29 22:57
感觉坛子里发帖抱怨的不都是女的说什么都AA,然后南票各种抠门么。。

我也看到过。。。话说老美不都AA嘛。我也觉得AA挺好的,谁也不欠谁的。人家亲兄弟还明算账呢,男女朋友谁知道哪天就分手了。。

副系主任

我觉得LZ是男生。。。

副系主任

还有我周围的朋友都是AA的