北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 关于情侣同居的消费问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-30 16:59:30
勇往直前的Daisy 发表于 2014-11-30 15:26
对的,不是AA了就一切公平了。AA的话其实包含了对其他非金钱方面付出多的一方的不公平。 ...

但是女生不是消费品 不能说同居了女生就吃亏了
这是女生自己的选择 要是真觉得有什么后果是自己吃亏了的话那为什么要同居呢
每个人都要为自己的选择负责

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

匿名者 发表于 2014-11-30 15:49
房租和其他开销都均分,家务也均分。没觉得同居就是女生亏了,觉得亏可以不同居啊,同居了又花人家的钱不相 ...

没错 有的人自己把自己的地位放低了也是醉了
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

副系主任

最佳新人常驻居民

其实AA或者谁给,我觉得都没有问题。
最主要就是要事先沟通好,不要说谁拿了大头,平时就可以颐指气使的
而且,愿意拿大头的人可能也是家里情况不错的。
如果说,这个男生明明家里情况不好,还要拿大头,然后这个女生也不闻不问,这种情况下,可以分手了。这种女朋友有啥好交的

助理教授

匿名者 发表于 2014-11-30 15:59
但是女生不是消费品 不能说同居了女生就吃亏了
这是女生自己的选择 要是真觉得有什么后果是自己吃亏了的 ...

女生觉得自己吃亏了当然可以选择不同居,或者和男生商量让男生通过多负担家用的方式平衡自己在额外的家务和时间方面的损失,这完全是合理的。其实两个人同居的话最好是共利的状态,如果同居之后生活状态反而下降,就是不合理的。

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

结婚前一直AA
我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

高中生

如果女方真心对男方好,我以后还是愿意让儿子出钱给女朋友租房的。我觉得不一定非要AA制,做到平衡就可以了。

高中生

想必楼主现在是各种不如意啊,不如意那就是不爱乐呗,那就好好把房租这事摆到台面说啊。情侣也不用掖掖藏藏

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-30 18:14:45
zc_887714 发表于 2014-11-30 17:06
想必楼主现在是各种不如意啊,不如意那就是不爱乐呗,那就好好把房租这事摆到台面说啊。情侣也不用掖掖藏藏 ...

搞不懂你们是怎么想的 LZ说了只是说说自己的看法 LZ现在已婚 而且各方面都很幸福 不是因为看别人幸福而眼红才发的这个帖子

院士

最佳新人常驻居民

不会同居

高中生

匿名者 发表于 2014-11-30 17:14
搞不懂你们是怎么想的 LZ说了只是说说自己的看法 LZ现在已婚 而且各方面都很幸福 不是因为看别人幸福而眼 ...

我也只是说说我个人的看法啊。。呵呵呵

博士后

不是应该很多都是AA么。。。。
曾经的科学家:侯小梦monie

副系主任

论坛元老最佳新人

副系主任

正常来讲都应该承担 不过遇到自己独自要求承担全部的男生也是幸运啊

副系主任

男生出大头,女生做家务。女生购物自己出

匿名
匿名  发表于 2014-11-30 19:07:58
我想说你们都是身在福中不知福!你跟金牛座的同居试试,照样share every cent!