北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ChobiX

NVM

助理教授

manheim连428的MMR价格都没出来 查到的历史记录也没一辆低于$40k 如果你连manheim是什么都不知道或者觉得它没有代表性的我觉得我也没多大必要和你说话了
你要说好deal 我最近买了台车况很好的06 STI 91k miles才$14000 我就可以认为所有STI都该是这个价了? 脑洞大开
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

博士后

William-譚 发表于 2014-11-30 14:10
2逼 我用的是manheim 搜出来的比你全多了 你要找local dealer你的事
碰到一个好的像傻*的deal你还指望第 ...

呵呵,被打脸了就开始说脏话了?什么manheim好高端啊,全美1辆2手428看的我也是醉了。
carmax是local dealer这种没文化的话都能说的出来,我建议你还是多读读书去吧

小学生还是回去好好写作业吧,社会很乱的。

博士后

William-譚 发表于 2014-11-30 14:13
manheim连428的MMR价格都没出来 查到的历史记录也没一辆低于$40k 如果你连manheim是什么都不知道或者觉得它 ...

你继续show下线,看着挺娱乐,挺有意思。

助理教授

我最后给你一句 你这么有本事要来这里找车? 人家说你来这个地方你还说"求推荐更好的地方" 什么都不懂吧 有点脑子都知道这里的车有多么呵呵 还有求推荐?
都是卖车的 我能一个月找出三台STi圈子里认为一辈子遇上一次的好deal 你倒是有什么拿出来说说啊 我看到你卖的车和要的价了 我把dealer报价一个个贴出来和你的要价对比让大家看看你有多黑要不要?
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

博士后

William-譚 发表于 2014-11-30 14:18
我最后给你一句 你这么有本事要来这里找车? 人家说你来这个地方你还说"求推荐更好的地方" 什么都不懂吧 有 ...

被打脸了不敢继续说了?
我卖车?呵呵,自己看日期去吧。

博士后

William-譚 发表于 2014-11-30 14:18
我最后给你一句 你这么有本事要来这里找车? 人家说你来这个地方你还说"求推荐更好的地方" 什么都不懂吧 有 ...

其他不说,你那句全美就1辆二手428再卖就已经没有继续卖萌的必要了。
多学学吧少年。