北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: RitaSunkw

第一次碰到这样的买家 是什么情况...... 郁闷 难道我错了么

助理教授

有时候真是心塞~然后我就不问了,你爱买不买,别人问我就给别人了~就感觉很大爷

副系主任

很不喜欢这种

博士后

酷酷哒

i如是 发表于 2014-11-29 15:31
赶脚要是楼主遇到我 咱两能唠好久 我每次也是一打就一段段的。。

就喜欢方块体 哈哈哈 打字一段段的
为神马就没有更多萌萌哒 哦不 酷酷哒表情...? 伐开心......

博士后

我遇到过一个,我在加州,那时候晚上都特么凌晨1点了,我准备睡了,突然有人加我,看上我转的一身衣服,要我拍上身和细节,我觉得太晚了就跟她说明天,姑娘一定要我现在拍,我说好,就各种问细节 各种拍上身细节,全身,正面,背面。折腾到两点,妹子突然不回我了,我以为她睡了,第二天起来再联系她,发现我已经被拉黑了,真是醉了,一点教养都没有,我还好留了个心眼,把这姑娘照片留下来了,下次遇见我躲着点

博士后

酷酷哒

大恬姐悠哉悠哉 发表于 2014-12-1 10:13
我遇到过一个,我在加州,那时候晚上都特么凌晨1点了,我准备睡了,突然有人加我,看上我转的一身衣服,要 ...

哎摸摸头 不心塞~
为神马就没有更多萌萌哒 哦不 酷酷哒表情...? 伐开心......

博士后

⊙_⊙再买就剁手

最佳新人

从来都不曾留恋,又何来怀念

博士后

这种就别卖给她了