北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] petco今天免运~~~

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

楼主
petco今天网上免运~~另外还有american express的卡有买10刀减5刀的coupon~要进账户里面去把这个coupon 先save一下~~
给我家猪儿子买了四袋猪粮~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有萌咪万事足

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
阿啊啊随便多少都免运嘛 要用code嘛?

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
petsmart也是哦~

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

地板
yuanyuan 发表于 2014-11-27 17:22
阿啊啊随便多少都免运嘛 要用code嘛?

不要哒~~我下了两单哈哈~~
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

准备去petsmart拎猫砂了~~哈哈~~
家有萌咪万事足

副教授

最佳新人常驻居民

Sugar_Oreo 发表于 2014-11-27 14:49
准备去petsmart拎猫砂了~~哈哈~~

话说petsmart明天前一百米顾客有礼物跟coupon送耶,所以我打算明天再去。我刚刚上chewy.com 买了2袋40lb的Nature's Miracle,一袋才8块多,估计到时邮差叔叔要哭了,还有wellness罐头一大排

系主任

最佳新人常驻居民

Sugar_Oreo 发表于 2014-11-27 17:48
不要哒~~我下了两单哈哈~~

不知道为啥我还是有运费 不过还是谢谢!!

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

dEb_LYJ 发表于 2014-11-27 17:56
话说petsmart明天前一百米顾客有礼物跟coupon送耶,所以我打算明天再去。我刚刚上chewy.com 买了2袋40lb ...

哇塞这么好!我刚刚去看说明天早上7点开门!不知道什么时候去排队能有~
我家喵吃blue的~不敢给她换~怕她会吐~
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

yuanyuan 发表于 2014-11-27 21:05
不知道为啥我还是有运费 不过还是谢谢!!

你有注册petco的maillist咩?我收到邮件然后点进去就是免邮了~~你要不注册下试试看?第一次网购还有额外八折~
家有萌咪万事足

副教授

最佳新人常驻居民

Sugar_Oreo 发表于 2014-11-27 20:32
你有注册petco的maillist咩?我收到邮件然后点进去就是免邮了~~你要不注册下试试看?第一次网购还有额外 ...

我没有接收他的mailist呢,去试试先

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

dEb_LYJ 发表于 2014-11-27 23:40
我没有接收他的mailist呢,去试试先

家有萌咪万事足

助理教授

看到你的帖子冲去chewy下单了, 我们用的litter 40lb才15刀,大减价啊!搞得我还是分单买,怕快递叔叔哭死=。=

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

葱葱葱葱葱葱_ 发表于 2014-11-27 23:48
看到你的帖子冲去chewy下单了, 我们用的litter 40lb才15刀,大减价啊!搞得我还是分单买,怕快递叔叔哭死= ...

哈~40lb的还会寄咩?!貌似petsmart之类的都只能店里取~~~
家有萌咪万事足

助理教授

Sugar_Oreo 发表于 2014-11-27 20:49
哈~40lb的还会寄咩?!貌似petsmart之类的都只能店里取~~~

都会!!!而且还打电话问我要不要放同一个箱子里运过来。。。疯了。。。我说不要担心会重死。。。
chewy真的超赞,我上次定了90刀的狗狗的食物,本来是送给朋友带回国给她狗女儿的礼物,但朋友后来又决定圣诞不回去了,我就打算把这箱东西退了,结果chewy把钱退我了,我问东西怎么寄回去,结果客服跟我说,如果我donate给一个shelter,shelter会很高兴的!!! 我惊呆了。。。
然后上周日就去领养小不点儿的机构把那些东西捐了

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

葱葱葱葱葱葱_ 发表于 2014-11-27 23:34
都会!!!而且还打电话问我要不要放同一个箱子里运过来。。。疯了。。。我说不要担心会重死。。。
chewy ...

OMG,这客服简直太好了啊!我去喵喵看有木有我家闺女吃的粮~~~
家有萌咪万事足