北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 怀孕了呵呵呵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-27 00:57:33
0901RSN 发表于 2014-11-26 23:56
我觉得可以接受,看看你是不是爱他爱到要和他结婚,是的话就没问题啦

是很爱啦。。不然不会放弃全奖追来他学校。。。

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-11-27 00:50
我们完全没避孕。。

好好跟自个儿爸妈沟通吧~~
还有就是把bf的自身情况和家庭情况都和爸妈说说。。。毕竟生下孩子后,你再想单飞就比较麻烦了

多听听爸妈的意见,他们毕竟经历的比你多。。。看问题也会比较全面~~

不管baby现在要还是不要,以后都要做好避孕~~就是个套子的问题。对你也是一种保护。。。而且你还小。。以后的事情都不好说

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2014-11-27 02:57
是很爱啦。。不然不会放弃全奖追来他学校。。。

恭喜!

匿名
匿名  发表于 2014-11-27 01:00:15
匿名者 发表于 2014-11-26 23:55
你爸妈骂你了么?

主要我当时跟男友认识时间不长 谈了也没多久 然后就意外了。。。男友说要,他信佛,不愿意杀生,说跟我结婚把孩子留下来。。
然后我酝酿好久跟爸妈说,必须是骂我了,因为生了之后估计一年之内也没法继续读书了,不让生,不过最后同意了,老公对我也好,所以现在不后悔,倒是我爸到现在还耿耿于怀的,觉得老公把我抢走了似的。。。

我觉得lz年纪还小,还可以再考虑一下,跟爸妈谈谈吧,他们不会害你的。

初中生

不然瞒着一辈子吗 每个孩子也一样没犯过不少错 父母也不倔强 打死你也不会是现在这个两难关头
看你为了追你男票出国念书 他们也同意 这次他们也会跟你站在一起

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

要生下来就结婚吧

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

早点跟爸妈说吧,还是结婚吧
既然有感情基础,打胎确实不好

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

快点和你爸妈说吧  商量一下结婚吧 至少有个保障  
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

姐姐你在这。。我表妹现在18怀孕了8个月呵呵呵,家人和男方说生她就生,现在后悔地要死,感觉一辈子就摊这事上了。。。

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

天了噜…………

妹子无论如何照顾好身体

还是应该跟父母说

但是应该你和你男票一起
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

助理教授

犹豫岛 发表于 2014-11-27 00:06
姐姐你在这。。我表妹现在18怀孕了8个月呵呵呵,家人和男方说生她就生,现在后悔地要死,感觉一辈 ...

嗯哪,在等ipad air2,看起来情况不妙。
我觉得18岁真的太早了,连自己要什么都不知道就怀孕结婚了,我18岁都没谈恋爱呢,哈哈~
而且,为什么不避孕?这个真的是最难以理解的,不就带个套的事情么
待我长发及腰,少年娶我可好?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

一定要和父母说!他们是最疼你的人了!生气之后他们会给你出主意的

系主任

吃货,宅女,购物狂

18,我也是醉了
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

副教授

奋斗ing 发表于 2014-11-27 00:08
嗯哪,在等ipad air2,看起来情况不妙。
我觉得18岁真的太早了,连自己要什么都不知道就怀孕结婚了,我18 ...

表妹男友也才19啊 都还没知道什么是责任和承担~家庭悲剧啊~那表妹是收养回来的 她亲妈也是早早生了就抛弃她。。。air2很便宜吗?怎么感觉个个都在抢。。