北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 杨若晨尘

已售

大学生

韩若辰是超人 发表于 2014-11-27 13:58
事故车便宜买,便宜卖,没什么尊严不尊严的,卖个车还上纲上线,那就请有尊严地一直烂在手里吧。你才是那 ...

你这样诅咒人家卖不出去不好吧。这种事又不是谁多说一句就赢了的,要帮朋友也不用不分青红皂白乱开炮啊。有点修养好不好伐。

我都不认识他。。。哈哈 你这也是跟楼主关系好得不行啊 楼主修养最好了  发表于 2014-11-28 00:21

助理教授

最佳新人常驻居民

公狗来咬人了么。。。

初中生

马达发卡 发表于 2014-11-27 23:20
公狗来咬人了么。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

你这骂了人一大堆的 现在都来删了么 你不就说我嘛 说我论坛级别高 吊死买不起 就爱买便宜货  哈哈哈哈哈 就你牛逼你厉害 坑人不成恼羞成怒 你要不要删帖啊 之前不是已经删了两个了么 都被人喷了 别人都跑出来说你车出事故

博士

zuochenyu 发表于 2014-11-27 23:10
你这样诅咒人家卖不出去不好吧。这种事又不是谁多说一句就赢了的,要帮朋友也不用不分青红皂白乱开炮啊。 ...

我不认识这里发帖的任何一个人,谁也不帮,既然能发帖,我也能评论,发表意见而已,没有违反版规,没有骂人。卖家应该自己考虑一下,为什么自己每次发帖都有人来“添堵”而其他帖子很少有人去“添堵”。

博士后

买卖要讲诚信么,隐瞒事故这不是小事,怪不得别人熊你,不地道。要是人家百忙抽时间去看了你的车,要买了看一眼CARFAX,到时候何止说你几句呀,人品要改呀

小学生

马达发卡 发表于 2014-11-27 17:41
要不要脸啊 人家dealer 2011 g37 跑了38986卖 17890 你这车没dealer的新 还事故车 比人家dealer还要贵个一 ...

妈的别跟他扯了,我很早的时候找他问 他说21000的时候,我就觉得奇怪了,kbb上那种条件的就是excellent也才不过是18000左右,妈蛋后来被人8出来车的安全气囊出过事,我还回找过他,他还挺理直气壮的。 哎,这年头,啥奇葩都有。。。。。别跟他说理了,还是我们这边学校的。蛋痛。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

大母猪喵喵 发表于 2014-12-2 23:23
妈的别跟他扯了,我很早的时候找他问 他说21000的时候,我就觉得奇怪了,kbb上那种条件的就是excellent也 ...

是啊 他居然好意思说中国人劣根性 不过我是先开口说了他句sb 恶心 他确实傻*啊 是恶心啊这种人 他骂了我一大堆又删了 他还好意思叫来个妹子来 我真是乐了 那妹子是多傻吊啊 能跟这种人当朋友都是奇葩 哈哈哈

小学生

这个楼主巨sb,看个车瞧不起人,上来隐瞒大事故,这车我车行的师傅说就值个1万2左右,他非要19000,不给别人考虑余地。 直接甩了一句,19000,买不起别浪费时间试车了。 没见过买车这种态度的。楼主你到哪卖都会有人添堵的,直接去找dealer吧,别坑中国同胞了。