北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 高敏范istLAY

[折扣爆料/讨论] ELF暗戳戳的五折啦!不管你们我先下单了~

助理教授

QAQ每次都觉得自己买不到free shipping...

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

Ruby_茗 发表于 2014-11-26 18:47
厉害。。。。我准备试着凑下单了。。。

你打算买什么~

我这次也差点凑不到了

加了一个makeup remover pen 这货和棉签加在一起就是神器~
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

教授

我上次被你种草,兴冲冲跑去下单,下完单等了三个礼拜竟然退回公司了,我了个去,说是地址错误,怎么可能呢?我几乎天天都有包裹收,就它家说地址错误,你知道为了凑免运费,头发都掉了几把,果断取消订单,差评!

副系主任

我也买好了!

副系主任

常驻居民最佳新人

你买了好多!!

副系主任

最佳新人常驻居民

高敏范istLAY 发表于 2014-11-26 18:52
你打算买什么~

我这次也差点凑不到了

我买了洗刷子的,7,8把studio的刷子,买了个小的brush holder, 卸指甲的pad, 双头唇笔,磨砂唇膏,pigment眼影,mini睫毛夹,腮红棒等等。。。。。有需要拔草的吗?

睫毛夹我用过 比一般的弧度浅 夹出来效果还可以 就是小心夹到肉  发表于 2014-11-27 01:21
睫毛夹应该不太好用  发表于 2014-11-26 22:57

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

我。。不买了。。
白菜出清求带走~

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

小麼 发表于 2014-11-26 19:19
我。。不买了。。

0.0 re...ally?
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

高敏范istLAY 发表于 2014-11-26 18:23
@赵小鱼赵大鱼 为啥艾特你不成功!

楼主问下黑色studio11套那个值得收嘛,还有一个黑色四个小刷子的旅行装值得收嘛,便宜想收收,但是不想不好用浪费了,求问啊,感谢
spring新人75-20: MOI5XV7UJS
sephora免运免费代 wx: KrystalShao

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

楼主 我也下单了!!!!!!!
不过你买的我都有了 我买了一个大的眼影盘- - 还有几把刷子 就没了= =
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

ELF家的东西 我基本都有了= =都不知道买什么好了
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

副系主任

常驻居民最佳新人

虽然艾特我不成功!但是我还是成功看到了!!

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

Ruby_茗 发表于 2014-11-26 19:09
我买了洗刷子的,7,8把studio的刷子,买了个小的brush holder, 卸指甲的pad, 双头唇笔,磨砂唇膏,pigme ...

没有…他家口红不好用 唇笔没用过…

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

萌家小妤 发表于 2014-11-26 19:32
楼主问下黑色studio11套那个值得收嘛,还有一个黑色四个小刷子的旅行装值得收嘛,便宜想收收,但是不想不 ...

11支建议新手买 反正我是有的

4支旅行装你说的是stripple brush4件套吗

如果膏壮化妆品不多的话没必要