北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 轻轻发一下这种拆分小样卖来赚钱的

匿名
匿名  发表于 2014-11-27 14:47:18
Ophelia521 发表于 2014-11-27 13:35
我可不就一直期待地球上骗子赶紧死光光么。
这么正大光明的说出我的愿望有错了?
还有一些搅混水的,真讨 ...

想知道卖小样的怎么又变成骗子了?所有小样的免费拿的,只要卖钱就是骗子吗?你这是什么逻辑啊?还是积点口德吧

匿名
匿名  发表于 2014-11-27 14:48:56
Ophelia521 发表于 2014-11-27 13:45
我可没想那么多。按直觉回复的
福有福报,多做好事就行。
动小心思倒卖什么的,“一般这些怨气都是报到自 ...

倒卖怎么了?倒卖是为人民服务,只有心理阴暗的人,才看什么都阴暗,嘴才那么毒

副系主任

匿名者 发表于 2014-11-27 13:47
想知道卖小样的怎么又变成骗子了?所有小样的免费拿的,只要卖钱就是骗子吗?你这是什么逻辑啊?还是积点 ...

我怎么就没口德了
这么半天我可就说了那么一句哎
倒卖不算骗子,那这么多商家还打击倒卖?
有些妹子是买了一些出闲置小样的,那我支持
那你说为了拿个la mer下了几十单东西的,算不算倒卖?

副系主任

匿名者 发表于 2014-11-27 13:48
倒卖怎么了?倒卖是为人民服务,只有心理阴暗的人,才看什么都阴暗,嘴才那么毒
...

为人民服务就在有deal的时候通知大家一起买,为人民服务就原价出,让买家付个运费而不是这样拆来拆去,邮费16刀、

匿名
匿名  发表于 2014-11-27 14:51:36
风沐飘雪 发表于 2014-11-27 13:44
拆分小样卖我觉得不是什么问题,人家买了正装出小样难不成还要送嘛!如果大家都想着免费拿小样以后谁还会买 ...

我只是想知道卖小样的怎么又变成骗子了?所有小样的免费拿的,只要卖钱就是骗子吗?这人心里比较阴暗吧,口口声声骗子都死光,那她出门买瓶水喝都会被卖水的赚钱啊,人家也是骗子都应该死光了?什么逻辑啊

匿名
匿名  发表于 2014-11-27 14:55:54

倒卖也就算了。最烦的是倒卖卖不出去,还要专门开个帖子说东西难出啊、说买家砍价砍太狠啊这种就真是无语了。
本来确实是一个愿打一个愿挨,但是倒卖的吐槽买家就可以,其他人吐槽倒卖的就不可以。。这个略不公平
不想加入战局,还是匿了好了。。

匿名
匿名  发表于 2014-11-27 14:57:25
Ophelia521 发表于 2014-11-27 13:51
为人民服务就在有deal的时候通知大家一起买,为人民服务就原价出,让买家付个运费而不是这样拆来拆去,邮 ...

我只为讲道理的人服务,有人只想要香水小样,不愿意花25买洗发水,那个卖家11刀出,买家得到实惠,有人想要便宜正装,不需要小样。卖家15刀出,买家也得到实惠。搞不懂喷人家是什么心态。人家送你不赚钱是人情,人家从中赚点差价也没什么问题,发帖打包去邮局不花时间吗?

副系主任

匿名者 发表于 2014-11-27 13:57
我只为讲道理的人服务,有人只想要香水小样,不愿意花25买洗发水,那个卖家11刀出,买家得到实惠,有人想 ...

这么熟悉的回复。我应该知道你是谁了

匿名
匿名  发表于 2014-11-27 14:59:48
匿名者 发表于 2014-11-27 13:57
我只为讲道理的人服务,有人只想要香水小样,不愿意花25买洗发水,那个卖家11刀出,买家得到实惠,有人想 ...

对啊,又不是家里开邮局可以不花钱寄东西的

匿名
匿名  发表于 2014-11-27 15:05:38
Ophelia521 发表于 2014-11-27 13:58
这么熟悉的回复。我应该知道你是谁了

随便你猜,我是谁,我就说事情和道理。

副系主任

匿名者 发表于 2014-11-27 14:05
随便你猜,我是谁,我就说事情和道理。

哈哈一小时前进过我空间

匿名
匿名  发表于 2014-11-27 15:10:48
Ophelia521 发表于 2014-11-27 14:06
哈哈一小时前进过我空间

所以呢?重点是人不是事情本身?谁说的很重要,说的什么不重要?

匿名
匿名  发表于 2014-11-27 15:21:56
建议那些倒卖小样的人,有时间还是去做点正经事。

副教授

omg

副教授

最佳新人常驻居民

励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol