北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 流氓的纯情

[其他] 四条线合约都到了,去哪拿iPhone 6 plua划算?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我选择的是分期付款的

大学生

鹏鹏Nix 发表于 2014-11-26 16:33
我的意思是tm会要你的新iphone 不是想交什么机器就交什么

他们怎么知道你合约签了什么机器呢
US Airways refer

博士后

undertaking 发表于 2014-11-26 18:41
他们怎么知道你合约签了什么机器呢

tm付你违约金 还能不知道你什么合同
拿个翻盖机去找tm报销350违约金····虽说大多数美国店员一根筋 要你你信吗?

挑战智商下限啊·· 我觉得拿个山寨ip6去trade比这样成功略高一点

大学生

鹏鹏Nix 发表于 2014-11-26 20:17
tm付你违约金 还能不知道你什么合同
拿个翻盖机去找tm报销350违约金····虽说大多数美国店员一根筋  ...

我不知道6可不可以,我有同学签的是5S,trade in了4还给了100多吧。所以我觉得6应该也没大问题,不过我应该也会trade in 4。稍后汇报吧
US Airways refer

博士后

undertaking 发表于 2014-11-26 20:22
我不知道6可不可以,我有同学签的是5S,trade in了4还给了100多吧。所以我觉得6应该也没大问题,不过我应 ...

trade in 什么不重要,重要的是报销多少违约金
感觉如果是报销一百左右的违约金 tm何必和你计较 拉个新用户呢
4在v家可是能tra 200的····
但是新开6 立马违约 应该要交325 没记错的话是这样
你觉得交4行那这deal传疯了 用4加几十块(trade 100多-199)换新6的节奏么
等你汇报 能行 我立马新开att家签6