北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: qianwenguan

身材娇小的女生很难买衣服

博士后

这也叫娇小.....

这一般叫残疾。。会被打么  发表于 2014-11-27 02:09

系主任

抱一个
喵喵喵喵喵

大学生

楼主你已经算是很好买衣服了。基本上能有XS或者XXS号的都不会亏待你。
148cm在此。这身高……还有人来打破我的记录么。体重常年徘徊在38-40公斤之间。(比在国内上浮2公斤)
我一般买的是,ZARA童装140码买外套和裙子(要自己加腰带或者叫裁缝收腰),H&M童装152码买外套和裤子,GAP童装10或12岁哪个试着合适穿哪个,上衣没喜欢的,通常是买短裤短裙,也买过衬衫裙(也是要加腰带)。我也是有买到过成人大小合适的上衣,比如GUESS,LEVIS什么的,但是都偏长所以多买TOMMY GIRL,嗯还有HOLLISTER的XXS上衣倒是刚好的。
什么帽子围巾手套腰带之类的配件也是买上述几个童装的多,买最多的是ZARA。
偶尔也在沃尔玛捡便宜的童装连衣裙,家居服,运动裤,什么my little pony或者hello kitty的印花T也买来穿。通常买10-12岁的码。
内裤也是沃尔玛童装纯棉内裤12岁的码。

综上所述,ZARA童装你可以尝试152码,H&M童装请尝试164码,成人装GUESS,TOMMY,LEVIS……都能买到很瘦很贴身而且对你来说应该是不长的衬衣。
哦对了,还有mango,mango虽然没有童装但是他家32码有不少我也是能穿的。你肯定也行的。

(这边改裤脚改腰线都好贵啊,搞得我都想买台缝纫机自己玩了。
给我一个拳皇~一个霸图的汉子~

博士后

我160,42公斤,感觉很好买啊,一般都最小号,偶尔买个s的

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

买日本牌子吧。。说实话 美国牌子 160多 能穿 也穿不出范儿 一米七以上才能和好看俩字儿放一块
没必要和自己过不去。。欧美审美本来就和亚洲人不一样 你看那一个个模特不管什么种族的都是故意弄的大脸 中国人未必喜欢

博士后

萤尘 发表于 2014-11-26 20:45
楼主你已经算是很好买衣服了。基本上能有XS或者XXS号的都不会亏待你。
148cm在此。这身高……还有人来打破 ...

求!交!往!

教授

最佳新人

童装...还很多牌子的petites都可以啊

教授

比你还轻的飘过 牛仔裤只能买american eagle的,00码不会大,最近肚子胖还有种能升级穿0码的赶脚,但是要买short的,regular的还是会长

博士后

体型跟楼主差不多,感觉很多牌子的XS都可以穿啊,略大一点穿着也还好么

副系主任

162,46kg,伤不起。。

博士

我跟你差不多  但为啥我连M都能穿。。。

院士

最佳新人常驻居民

买petite

博士后

自己做

副教授

最佳新人常驻居民

有些牌子要petite 我153 为啥我没觉衣服难买 top shop, hm,zara,jcrew什么的都能穿啊

副教授

最佳新人常驻居民

淘宝衣服容易质量差 还是美国这衣服好