北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 想不到啦

[其他] 好想买UGG,求拔草

博士后

最佳新人

小牛奶妈咪 发表于 2014-11-25 11:21
我的UGG买了就是在家里穿的

发现家里的暖气太足了...都不用穿这种这么厚的鞋子...

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

坐标MI chicago同纬度
别的我可以帮你拔草,UGG还是算了 真心的囤一双吧
我之前坐标boston,每年都要买。。。。不然过不了冬天
这边-10几度脚冷不行啊
至于难维护这件事儿,我还在研究中

研究生

在国内的时候。哈哈。冰城就是这样冰。所以我说下雪的话也不会化所以不会伤鞋子,我甚至就故意去踢雪堆玩,只要回家之前掸干净了就没事儿了,我穿了好几年都比论坛上那些所谓的“八成新”强多了。。。

博士后

最佳新人

我好想去试试看kid size我能不能穿...哈哈哈~

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

我买的是亮片的~~脏了也看不出来~~所以从来木有清洁过·~哈哈~~
家有萌咪万事足

博士后

最佳新人

子涵是个死小孩 发表于 2014-11-25 11:21
坐标MI chicago同纬度
别的我可以帮你拔草,UGG还是算了 真心的囤一双吧
我之前坐标boston,每年都要买。。 ...

就是觉得维护起来那个成本好高...
基本上好像大家都只穿一个冬天...

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

想不到啦 发表于 2014-11-25 11:22
我好想去试试看kid size我能不能穿...哈哈哈~

可以的 我之前买过童鞋 我36.5的
不过你要挑好款式
有的真的太童鞋了。。。。

博士后

最佳新人

鱼香茄子 发表于 2014-11-25 11:22
在国内的时候。哈哈。冰城就是这样冰。所以我说下雪的话也不会化所以不会伤鞋子,我甚至就故意去踢雪堆玩 ...

厉害哦!!!你就只喷了防水的吗?

科学家

想不到啦 发表于 2014-11-25 11:10
你的头像加上这句..不知道为啥...好欠抽的赶脚~哈哈哈~

这头像很萌的感觉,还欠抽啊。不过是很舒服的,建议买。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

想不到啦 发表于 2014-11-25 11:23
就是觉得维护起来那个成本好高...
基本上好像大家都只穿一个冬天...

人生有几个冬天?

博士后

最佳新人

子涵是个死小孩 发表于 2014-11-25 11:24
可以的 我之前买过童鞋 我36.5的
不过你要挑好款式
有的真的太童鞋了。。。。 ...

话说店里那些sales给我们这些大朋友试kid size的鞋子么??

博士后

最佳新人

蓝卡 发表于 2014-11-25 11:24
这头像很萌的感觉,还欠抽啊。不过是很舒服的,建议买。

萌到我想抓住它打屁屁~哈哈哈~

博士后

最佳新人

还真的有挺多个的~哈哈~话说有脚汗的人穿UGG是不是会臭死?

研究生

想不到啦 发表于 2014-11-25 11:24
厉害哦!!!你就只喷了防水的吗?

我什么都没喷。因为雪不化就没有水,都是小冰晶。
你要是零下几度那种,雪很容易化的你还是慎重。
我有一双熊爪,那个很皮实,还便宜,雨雪都不怕

博士后

最佳新人

Sugar-Oreo 发表于 2014-11-25 11:22
我买的是亮片的~~脏了也看不出来~~所以从来木有清洁过·~哈哈~~

原来亮片还有这种功能吖!!!长知识了..