北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小麼

[脸部护理] 【更新重发】冬季护肤保养心得 /小麽

系主任

小麼 发表于 2014-11-24 21:52
你可以发帖求一个,应该很多人有

对哦!
喵喵喵喵喵

教授

哲学洗面奶具体是什么时候10刀啊?
前几天六折入了。。。在想要不要退了买这个呢

博士后

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小麼 发表于 2014-11-24 21:31
你是人见人爱的中性皮呀

我是混油
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

空空儿staying 发表于 2014-11-25 01:58
哲学洗面奶具体是什么时候10刀啊?
前几天六折入了。。。在想要不要退了买这个呢 ...

就这几天了,关注一下~
白菜出清求带走~

系主任

好多人混油呀,经验特别多,起码没有干到脱皮的烦恼~上粉也没那么夸张跟打仗一样的严正以待,还是羡慕的
白菜出清求带走~

助理教授

小麼 发表于 2014-11-24 21:37
以后开始乳化好吧~你不用精华,一定是年轻妹子~羡慕~

我是不用lamer的精华~~用别的~年轻~~离我有点遥远啊~~

系主任

雪遙的瀞靈廷 发表于 2014-11-25 11:50
我是不用lamer的精华~~用别的~年轻~~离我有点遥远啊~~

别的精华也可以的。只要是半透明透明那种质地的一般都可以迅速“乳化”
白菜出清求带走~

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

原来12*12那个需要抢啊,前几天看到还想等下次八五折呢。。。下次记得要抢。。。
LZ有印象它出现的频率如何吗?
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

系主任

晨瑜早雅 发表于 2014-11-25 12:00
原来12*12那个需要抢啊,前几天看到还想等下次八五折呢。。。下次记得要抢。。。
LZ有印象它出现的频率如何 ...

不一定的,差不多半个月有看到一次,然后过几天就没了
白菜出清求带走~

助理教授

小麼 发表于 2014-11-25 08:52
别的精华也可以的。只要是半透明透明那种质地的一般都可以迅速“乳化”
...

哦哦哦!!!要去实践一下~

博士后

小麼 发表于 2014-11-24 21:10
哈哈,而且好便宜的说~兰蔻跟倩碧如果礼包不给力一般不会考虑再买了

这种消耗品 以后就打算便宜好用的这种为主了~

系主任

三亩地儿 发表于 2014-11-25 19:15
这种消耗品 以后就打算便宜好用的这种为主了~

对呀~
白菜出清求带走~

小学生

那个最难用的眼膜 真的是相当难用 我强烈怀疑我之前眼下大过敏就是因为它!!!然后我眼睛下面就出现了深深地一道纹~心塞

系主任

mmaics种子 发表于 2014-11-29 16:10
那个最难用的眼膜 真的是相当难用 我强烈怀疑我之前眼下大过敏就是因为它!!!然后我眼睛下面就出现了深深 ...

用了两次,然后还拿了一些去敷别的地方,后来还是一整盒扔了。虽然便宜但是好浪费。。。你试试多做别的补水眼膜,然后用点雅顿眼胶囊试试吧。
白菜出清求带走~