北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 内涵巴鱼姐

[BOA信用卡] 好贱的BOA

博士

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-11-24 16:19
取消年费和申123没关系,banker为了业绩骗你申卡

尼玛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

博士

pagenotfound 发表于 2014-11-24 16:32
我之前有同样的问题,online就解决了,楼主被branch坑了

本来就对BOA无好感,现在更糟糕,那之前你的那种破卡就这么一直留着么,有没有取消

博士后

这种垃圾卡39刀年费完全是明抢

教授

投诉

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

我硬关过safety credit card,就说有年费,当然当时我还有它家别的卡
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士

晨瑜早雅 发表于 2014-11-24 18:35
我硬关过safety credit card,就说有年费,当然当时我还有它家别的卡

等信誉度够高再关吧,现在还想申两张

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

内涵巴鱼姐 发表于 2014-11-24 18:36
等信誉度够高再关吧,现在还想申两张

我是几年前关的啦,当时没太care信用分数,就想着年费太高了,我那是79刀年费
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士

晨瑜早雅 发表于 2014-11-24 18:37
我是几年前关的啦,当时没太care信用分数,就想着年费太高了,我那是79刀年费
...

真心很讨厌BOA。。。。

博士后

真贱

博士

我也是在brach里刚被坑到boa123才几个月的,你的抵押卡要是满一年了就可以打电话给客服找他们帮你取消掉年费,然后再转到其它系列的卡。

博士

pure 发表于 2014-11-24 19:14
我也是在brach里刚被坑到boa123才几个月的,你的抵押卡要是满一年了就可以打电话给客服找他们帮你取消掉年 ...

我的早已经满一年了,这个贱人,我明天打客服也已经来不及了,啊~~~~~~~~~~~~

博士

内涵巴鱼姐 发表于 2014-11-24 19:23
我的早已经满一年了,这个贱人,我明天打客服也已经来不及了,啊~~~~~~~~~~~~ ...

brach申请的123超坑没有100的offer,你打电话给客服让他帮你把取消年费,放心年费刚被收也可以退给你的。我的抵押卡就是有年费我打电话关卡,客服说第一张不要关掉 不用它就可以了 还可以把年费退给我。

博士

pure 发表于 2014-11-24 19:58
brach申请的123超坑没有100的offer,你打电话给客服让他帮你把取消年费,放心年费刚被收也可以退给你的。 ...

可是我今天已经去了银行,那个死鬼已经帮我申请123了呀,说是在PENDING,之后会帮我取消之前抵押卡的年费。听你们这么一说我就是被绕进去了,白白开了一张123。现在也已经来不及了呀

助理教授

最佳新人

既然已经这样,回头打电话把老卡转成无年费的travel就好,和123共存没矛盾。

博士

诺克斯nox 发表于 2014-11-24 20:24
既然已经这样,回头打电话把老卡转成无年费的travel就好,和123共存没矛盾。 ...

那张TRAVEL的10000点可以用来干嘛,可以换哪家公司的机票吗