北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 打算和男朋友分手,求大家帮助后面我该怎么做

系主任

最佳新人

LZ可能想太多了吧

科学家

哦,这个妹子我劝过你呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-23 19:49:28
天马行空mashiqi 发表于 2014-11-23 18:41
哦,这个妹子我劝过你呀

是啊,当时真的很谢谢你,和我说了好多

现在又出了这种事。
所以大概我需要怎么做?

副教授

副教授

楼主挺强势的~如果男生本身是很有主见的话 的确不喜欢女生管那么多~~~

科学家

我建议不要现在分,你们异地有沟通的问题。可以在他过来的时候,好好谈一下你们以后的生活,如果他不能满足你的要求,再分。

能加一句么,你们住酒店别那个啥,你懂得,不然他会为了敷衍你做承诺的,起床了全都不算数

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-23 19:53:27
犹豫岛 发表于 2014-11-23 18:50
楼主挺强势的~如果男生本身是很有主见的话 的确不喜欢女生管那么多~~~ ...

我是觉得
两个人一起商量 不对么?
额。我不觉得我强势,我自己很多事情还需要听他的意见呢。

所谓 管得多。。
我觉得 在花钱的问题上,两个人能省则省,不必要花的钱总是要省得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-23 19:54:36
天马行空mashiqi 发表于 2014-11-23 18:50
我建议不要现在分,你们异地有沟通的问题。可以在他过来的时候,好好谈一下你们以后的生活,如果他不能满足 ...

嗯,我懂的。
那啥 不会的。。。

我们俩确实沟通有障碍。不然我等等吧,
不过最近确实不想和他联系了。
就不联系了吧?

副教授

匿名者 发表于 2014-11-23 18:53
我是觉得
两个人一起商量 不对么?
额。我不觉得我强势,我自己很多事情还需要听他的意见呢。

他心甘情愿 并主动让你管钱了吗?看起来应该不太愿意让你管钱的意思~而且我觉得那句我妈都没意见 挺过分的 就是以后你和他妈有分歧了那你就会是受委屈那个了~~~~

副系主任

有些东西要是你觉得不舒服,已经影响你感情了。。感觉那个芥蒂还是会在。。就很难再好起来了
二呼呼

院士

最佳新人常驻居民

我觉得居然要写信,,是平时沟通不了了吗

副校长

最佳新人常驻居民论坛元老

我覺得有大男人主義的遲早會受不了 是遲早的事 lz要想清楚啊

院士

最佳新人常驻居民

我我看完两个帖子… 好像我的好朋友,特别严谨认真”正气”,不撒娇认为自己的未来方案要实现,认为婚姻是未来成功生活的一部分,读书很好专业不选偏门……………哎,我猜就是这样

科学家

结婚的事情,以后相处的问题,都要认真谈,要让他明白问题的严重性

还有就是你们本来打算什么时候结束异地呢,不能结婚了还异地吧

其实男人都有大男子主义,轻重程度取决于他有多喜欢你多重视你,多少人外面呼风唤雨回家还怕老婆呢

winner是在外面说一不二,回家任由摆布
loser是在外面装孙子,回家装大爷

院士

最佳新人常驻居民

各人的命运各自性格使然,不是随和的人那么就要稍稍困难一点找到人生伴侣 。因为真的好像我初一开始最好的朋友…… wish you all the luck!