北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: scmorning

[求收养/想领养] 想领养一只PUPPY

助理教授

最佳新人

200都不肯出 还想养有品种小puppy? 拿到免费的狗狗难道生一点病要花钱了就要弃养?

助理教授

最佳新人萌宠达人

这帖子为什么又被顶起来了......哈哈哈

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

阳明山猫头鹰 发表于 2015-3-21 18:30
这帖子为什么又被顶起来了......哈哈哈

我也哈哈哈。满满的糟点都不知道喷那句好了

大学生

scmorning 发表于 2014-11-23 14:37
看你们的回复搞得我都不敢在美国养狗了,之前在国内家里有两只猫一只狗,得到它们都没有花一分钱,不是说养 ...

那你去菜市场再捡一只吧。

博士后

开玩笑呢?????我家哈士奇花3000刀买的 泰迪花1200买的 。。。。200都嫌贵 那以后笼子 食物 床 看病 玩具 节育等等 怎么办?比200要贵的多了去了。。。哪有免费的馅饼。。。还要求大狗。。大狗花费更多!还是去街上找找看有什么什么流浪猫吧

高中生

紧巴着钱养狗的请你别养
不能把狗当孩子一样爱的你也别养

高中生

哈哈我們家小狗回來到現在在vet 那裏疫苗啊 絕育啊 都超過1000刀了~如果沒有心裡準備還是不要養的說。而且大狗更貴吧養起來

研究生

主要是lz的语气让人感觉她不打算给狗狗花更多的钱。。。太抠门了,如何让其他爱狗人士放心得下

博士后

Hah 想养温顺的狗的话 怎么可能哈士奇? 你知道哈士奇叫拆家专业户么? 如果你老公真的喜欢大狗,就要有心里打算大狗花销比小狗多N倍!还是去领养所看看吧 那里也有比较可爱的~

大学生

你省領養費,我覺得動物機構是80%機會不會給幼犬你領養,因為PUPPY 需要照顧的時間就像一個嬰兒,要訓練尿 尿。訓練他不咬你孩子, 因為孩子追跑狗以為她們攻擊它, 你需要更多時間來遛狗。每個月供保險,一個6個月的滴蟲要$100左右,  先不要說金錢,考慮你自己有這個時間來教養一條狗, 狗的調皮任性比孩子更調皮, 別說其他費用了。大狗吃很多, 別想喂它孩子剩飯喲, LZ 請三思啊。一天遛狗2次,你還是多睡一點好唄,晚安

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

没养过狗,不过看到这帖决定别人家的狗看看就好……

初中生

其实PO主想养狗的想法并没有错
错就错在,来了美国,用的还是在中国的那套老观念
在美国养狗,领养系统,医疗,甚至法律都和中国有天壤之别
200-300去救助机构领养,这种收费已经很合理了
建议转换思维,多研究下这边的相关知识再考虑养狗

第二就是,既然手头不宽裕,在品种上就不要太挑剔了。金毛、二哈这种,购买价钱就不便宜,以后每月开销更是大。如果手里没有余钱,就还是先花在家人孩子身上吧。

总之先做做研究再考虑养狗。大家留言都还是中肯的。PO主不必玻璃心。

博士

我家狗狗花了1600,金毛,这是最便宜的开销了。。。10 weeks接回家,以后看病一次200刀,小时候很容易生病的。。疫苗各种,绝育550,每月干狗粮natrual choice 一大包50,鸡肉无数,排骨无数,比我吃的肉多多了囧。。greenie 无数,玩具每个都10刀左右或以上,crate 150,床50,各种买,真的是,各种买。如果狗狗都要便宜的,还要金毛,拉拉,二哈这样的breed,这个钱不够啊亲。。。现在还打算买保险每月又要50,比我自己花的都多……

助理教授

最佳新人

发这种贴是认真的么 还是段子手啊。。。。。

哈哈  发表于 2015-7-4 21:32

副教授

最佳新人常驻居民

人家lz是想用中国的方法在美国养狗,中国农村里甚至城市很多人不知道哪里搞来一条狗就随便养着用来看门了,不上证不打针不买保险的,自己剩饭剩菜扔一点喂喂,生病了就自祈多福了,其实很多狗也活得好好的,反正不要钱,死了再换一条。
我觉得最大的槽点在lz要挑品种,还嫌200太贵才引起了大家的愤慨,你让人家花了几百几千的不喷你情何以堪?
平时看论坛是有人免费送纯种狗的,但是看你这样小气估计也不敢给你养。