北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Gallant0721

[银行/汇款/信用卡] 大家帮忙看看我这样的申chase freedom有戏吗?

博士后

北美报马仔 发表于 2013-3-27 12:27
“应该除了2次申其他信用卡被拒外”
这个是什么时候?如果是半年内,就还是等等吧。最好距离上次被拒相差6 ...

是半年内,网申discover被秒拒

禁止访问

博士后

應該是會過的,只要被拒絕的時間不是半年內的話,
基本上沒什麼問題吧!
我自己本身也是第一次就申請到了,
credit line也就給3000,
但是一直沒升過,相反的amex一發卡就給5000了!
<-sina_sign,2209581313,98069e91,3->

博士后

egnishsieh 发表于 2013-3-27 15:11
應該是會過的,只要被拒絕的時間不是半年內的話,
基本上沒什麼問題吧!
我自己本身也是第一次就申請到了, ...

amex哪种好申请一些?

博士后

Gallant0721 发表于 2013-3-27 15:14
amex哪种好申请一些?

應該是costco的會比較好申請,
我自己就是抵擋不住costco員工的苦苦哀求,
見一次問一次,
問到我都煩了才申請的。
我還有一朋友也申請了amex blue cash everyday的,
網路申請30秒就知道結果了。
<-sina_sign,2209581313,98069e91,3->