北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 求问两个月小狗教的会定点大小便吗

博士后

楼主
刚接回家一天 完全不能静下来啊 按在PAD上也要跑走TAT
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

板凳
尿对了就给treat,不对就揪脖子像狗妈妈那样

博士后

地板
隔壁家的猫 发表于 2014-11-19 09:25
尿对了就给treat,不对就揪脖子像狗妈妈那样

一直尿不对 唉

博士后

弦歌_清越 发表于 2014-11-19 09:21
按在pad上。。。LZ要想办法好么而不是强迫他。。。会学会的,你要好好教

好的TUT

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

会,
方法对就行
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士后

教不会…就像你交6个月的宝宝大小便一样…把狗狗尿过一次的布片放在一个地方~定时带他去闻闻~他会慢慢懂得,就在那个地方尿

博士后

我记得我家小狗尿尿便便神马的都是我家的母狗教的......小狗不对了母狗就凶一下.....省了我好多事啊!!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

我是小白兔 发表于 2014-11-19 10:12
我记得我家小狗尿尿便便神马的都是我家的母狗教的......小狗不对了母狗就凶一下.....省了我好多事啊!! ...

有母狗真幸福

博士后

我是小白兔 发表于 2014-11-19 10:12
我记得我家小狗尿尿便便神马的都是我家的母狗教的......小狗不对了母狗就凶一下.....省了我好多事啊!! ...

也太乖了吧 羡慕

博士后

有一种喷剂可以喷在pad上吸引小狗去尿尿。我买过,第一次就成功了,但是可能是因为引导方式不对,后来的准确率不高。楼主可以买来去试试。

博士后

露辛妲 发表于 2014-11-19 10:40
有一种喷剂可以喷在pad上吸引小狗去尿尿。我买过,第一次就成功了,但是可能是因为引导方式不对,后来的准 ...

那要怎么引导啊?

博士后

xxint111 发表于 2014-11-19 10:54
那要怎么引导啊?

应该就是上面有姐妹说的,尿对了要表扬,要给吃的,鸟错了要轻拍之类的把...我家狗目前已经用狗门尿尿便便了,所以我对于house training也不是很有经验啊

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

两个月带回家以后就开始教啊  才回家第一天而已。。不要急。。每次见到他想上厕所的时候就带去pad上

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

2个月的时候 有时能记住,有时不能,楼主要多训练 巩固他的习惯~