北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: BIGSODA

[晒喵星人] 我们家猫猫最近坐姿有点媚~

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

BIGSODA 发表于 2014-11-18 18:09
波斯真的会~~ 所以最好每天帮猫猫梳毛
如果真的掉毛好厉害,很建议去买furminator产品,把梳子也买了,梳 ...

一天四次还打结~然后各种小毛球,还吐毛
洗澡像打架一样根本没机会洗了好好梳毛
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

博士后

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-11-18 18:11
一天四次还打结~然后各种小毛球,还吐毛
洗澡像打架一样根本没机会洗了好好梳毛 ...

我的天,那应该买控制掉毛的猫粮啦!
我的猫一开始对洗澡超级无敌抗拒,大声吼叫我觉得整栋楼都会听到,但是后来慢慢就默默接受现实,反正他也逃不掉哈哈
每次洗完澡脸都很臭

系主任

哈哈

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

明明很霸气

大学生

网红

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

BIGSODA 发表于 2014-11-18 18:22
我的天,那应该买控制掉毛的猫粮啦!
我的猫一开始对洗澡超级无敌抗拒,大声吼叫我觉得整栋楼都会听到, ...

上次洗澡都要哭了有没有
极其羡慕一个朋友家喜欢玩水的猫啊,一看到水像打鸡血了一样
傲娇喵表示除了皇家其他都不吃,化毛膏开心就吃一小口
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

我家喵也经常这样~~~
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

其实是舔毛舔到一半被发现了
家有萌咪万事足

博士后

Sugar_Oreo 发表于 2014-11-18 19:48
其实是舔毛舔到一半被发现了

对的哈哈 但是后来就维持这个姿势一下子!!好好笑!!!!我觉得我的猫是发现靠枕很舒服

博士后

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-11-18 19:27
上次洗澡都要哭了有没有
极其羡慕一个朋友家喜欢玩水的猫啊,一看到水像打鸡血了一样
傲娇喵表示除了皇家 ...

其实皇家是有疗效的粮比较好
太贵啦~~~~

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

BIGSODA 发表于 2014-11-18 21:31
对的哈哈 但是后来就维持这个姿势一下子!!好好笑!!!!我觉得我的猫是发现靠枕很舒服
...

哈哈~~喵们都是各种会享受~~我家喵天天和我抢椅子~抢不过我宁可被我当靠垫也不下去~~
家有萌咪万事足

博士后

Sugar_Oreo 发表于 2014-11-18 20:33
哈哈~~喵们都是各种会享受~~我家喵天天和我抢椅子~抢不过我宁可被我当靠垫也不下去~~
...

真好!
其实我家猫猫是性格上有点问题,可能之前被抛弃过,所以很不喜欢亲近人
把他带来美国后有稍微粘人了一点,但是还是不会像一般猫猫一样求摸啊求抱啊什么的
所以后来他在我房间的沙发睡觉,就在我身旁,我也好惊讶
唉,养只猫跟养小孩儿似的

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

BIGSODA 发表于 2014-11-18 21:39
真好!
其实我家猫猫是性格上有点问题,可能之前被抛弃过,所以很不喜欢亲近人
把他带来美国后有稍微粘人 ...

养喵真的像养小孩一样~每只个性都会不一样~我家喵之前也收过一点虐待~很不喜欢男生~
后来跟我以后慢慢个性变开朗了很多~也超级粘人了~~
我觉得你家喵肯定越来越爱你的
家有萌咪万事足

博士后

Sugar_Oreo 发表于 2014-11-18 20:46
养喵真的像养小孩一样~每只个性都会不一样~我家喵之前也收过一点虐待~很不喜欢男生~
后来跟我以后慢慢个 ...

嗯嗯 希望他真的会变一下
不然其实很折磨,他一点都不粘人,唉。。。
还好他蛮有镜头感,拍个照还蛮萌的,不然都很难好好爱他哈哈

科学家

好可爱