北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 3月底去拉斯维加斯,一个人, 有好玩推荐吗?

初中生

楼主

第一次发帖,3月底去las vegas, 玩3天左右, 有没有那边的同学盆友,推荐点好玩的呀~
一个人, 还真有点不知所措···
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
看show
吃美食
泡吧
赌钱

纸醉金迷

副教授

幼儿园

板凳
住酒店也是一种乐趣

初中生

地板
ZY张小炎 发表于 2013-3-26 14:57
看show
吃美食
泡吧

只是一个人玩挺没意思的 有盆友正好那时候在那儿吗?或者也是差不多时间到那边,征人一块儿玩儿 一块儿赌 哈哈

研究生

我就是住vegas,好吃的还是蛮多的.可以参考拉斯维加斯攻略这里是沙漠气候,白天热,晚上冷所以别忘了带件外套.

初中生

Lazar13 发表于 2013-3-26 15:32
我就是住vegas,好吃的还是蛮多的.可以参考拉斯维加斯攻略这里是沙漠气候,白天热,晚上冷所以别忘了带件外套. ...

谢谢你拉。 我也是听说温差大,好吃的具体的。。。?

研究生

你可以点进那个链接啊,里面有提到很多好吃的餐馆.

博士

我觉得那旁边有个downtown米线挺好吃到 ,吃了2次都要排队。自助餐还是选个好点酒店吃,虽然觉得一般,很不值,但是可以体检一下。

副教授

幼儿园

haku_haku 发表于 2013-3-26 15:16
只是一个人玩挺没意思的 有盆友正好那时候在那儿吗?或者也是差不多时间到那边,征人一块儿玩儿 一块儿赌 ...

上个星期刚回来~哈哈

副教授

幼儿园

Lin 发表于 2013-3-26 20:04
我觉得那旁边有个downtown米线挺好吃到 ,吃了2次都要排队。自助餐还是选个好点酒店吃,虽然觉得一般,很不 ...

我这次去吃了两家自助都不算对得起价钱
bellagio的还好,wynn的简直是吃垃圾,还40一位

后来有朋友推荐了 M hotel的自助,yelp上面四星半,而且不贵24.99

餐厅我推荐可以试试
泰国菜:Lotus of Siam, top 10 in las vegas

牛排:The Steakhouse 在Circus Circus里面,号称the best steak in las vegas,单价一份大概40-50左右
不过一份牛排都在20oz左右。两人份足够,尽量要50%,如果太生,中间的就真的在吃生肉,而且冷了会很难吃的。

副教授

幼儿园

MGM里面还有家米芝莲三星的餐厅Joël Robuchon
订位还有豪车亲自接送
人均120左右。

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

ZY张小炎 发表于 2013-3-27 01:58
订位还有豪车亲自接送
人均120左右。 ...

哦 真的吗?MGM那个人均才这么点?
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

初中生

Lin 发表于 2013-3-26 20:04
我觉得那旁边有个downtown米线挺好吃到 ,吃了2次都要排队。自助餐还是选个好点酒店吃,虽然觉得一般,很不 ...

我其实也不太喜欢自助餐, 感觉有些还满垃圾的~喜欢点菜吃~谢谢啦~

初中生

ZY张小炎 发表于 2013-3-27 01:58
订位还有豪车亲自接送
人均120左右。 ...

米其林 肯定不一样~ 不过对于我来说 分量太少 ·吃不饱~哈哈~

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民