北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小魔女安娜

[恋情] 怎么看一个男生是不是注重家庭呀

高中生

看他家庭,看他父母, 看他朋友。 别的都很难决定。

副教授

衣帶漸寬終不悔 為伊消得人憔悴

常驻居民最佳新人

看得出來嗎?

副教授

我觉得就选家庭氛围比较轻松健康的就好了,那种整天提到父母我妈说我妈说的,说不定结了婚只帮妈不帮老婆呢,现在好多这种男的。

副教授

以前也相信了别人说的找个孝顺的,ex就是太孝顺了什么都为了爸妈宁愿委屈我,呵呵!现在老公看起来挺不孝的,什么都以我为先,所以我公婆都是让着我的,其实他不是真的不孝,他心里也很重视爸妈,只是表现方式不同…很多婆媳关系都是因为老公的“孝顺”产生的,找那种嘴巴说什么都为了家庭为了爸妈报答爸妈那种,婚后受委屈了也只能自己吞……

教授

常驻居民最佳新人

觉得不同的人肯定顾家有不同的表现,所以不能一概而论,也没有统一的答案

不过我老公天天跟家里打电话,这点倒是令我十分惊讶和佩服呀,我和我妈都是一周3次左右的频率,我老公是每天,真的是每天。。。。。他的亲妹妹在国内,也没像他这样每天打呀

副教授

我也觉得是看和家人的联系还有对家人的态度吧。我男票是个特例。他每天都要和妈妈煲电话一个礼拜也起码和外公外婆打2个电话。虽然我老笑他恋母癖不过还是觉得注重家庭的好。。不是说嘛男人怎么对待妈妈以后就怎么对待老婆

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

我会先考察下前科情况,很多的立马pass

副系主任

赞9楼
二呼呼

副教授

最佳新人常驻居民

除了孝顺之外没有太多要求 你喜欢上了就是最好的 而且外来另一半的类型也不是你想要就一定会复合的 我爸妈两个是南辕北辙