北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Apple大大

[晒汪星人] (撒花更新近况)好心塞, 新狗妈犯错了, 怎么办?求建...

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

毛球美代 发表于 2014-11-18 18:29
再吓坏也得出门!!
现在只是收到惊吓,
因为这个就不出门以后就不止那么简单了,会自闭的!就变成性格问题 ...

恩恩额! 我也觉得, 但是他现在太抗拒了, 完全赖在门口死都不走,强行抱出门也是爬在地上。 你说我把它先抱着出门走走可行不? 就先不下地, 过几天再下地看看?

博士后

弦歌_清越 发表于 2014-11-18 18:37
很难好了,我家孩子三个月的时候被碗和碗架夹到过,从此害怕各种碗,换了N多个,现在六个月,还是很恐惧, ...

你别吓我啊, 这么脆弱吗?

研究生

好可怜
带他去看看兽医吧 他们会心理治疗的

博士后

opopopl 发表于 2014-11-18 19:11
好可怜
带他去看看兽医吧 他们会心理治疗的

兽医不管这个吧, 我现在用的兽医只管身体的疾病。不过我在查课程,准备给他报一个puppy 101去参与social 一下, 让训练治疗师来帮助他

研究生

Apple大大 发表于 2014-11-18 16:13
兽医不管这个吧, 我现在用的兽医只管身体的疾病。不过我在查课程,准备给他报一个puppy 101去参与social ...

是吗。。我在台湾有兽医可以看这个哦。。美国没有的吗? 还是希望狗狗快快好起来

博士后

opopopl 发表于 2014-11-18 19:15
是吗。。我在台湾有兽医可以看这个哦。。美国没有的吗? 还是希望狗狗快快好起来 ...

恩, 有那种身心都管的, 但是我的保险和一直用的兽医那家是没有这些的。  不过有专门的狗狗行为训练和心理治疗的兽医,我单独去办一个班吧

博士后

好可怜啊~~~~不过还好是puppy习惯可以改的,主要要有耐心,慢慢带他出去,让他一点点靠近leash,不害怕了就赶紧给treat,奖励很有用

博士后

halo那个谁 发表于 2014-11-18 19:37
好可怜啊~~~~不过还好是puppy习惯可以改的,主要要有耐心,慢慢带他出去,让他一点点靠近leash,不害怕了就 ...

treat对他来说完全没用, 他好像对吃的不敏感,而且一出门塞给他最爱吃的都不吃。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

弦歌_清越 发表于 2014-11-18 20:40
的确很脆弱,所以要耐心,慢慢来,我和老公开始也以为没啥,慢慢就忘了,结果三个月过去了还是不行,不知 ...

唉, 真是可怜。 只能慢慢来了。

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主你试试把他的水和饭盆都放在阳台,或者别的能看到外面的地方,一点点适应了之后,再把饭盆挪到门口,然后一点点试着挪到门外面这样。。整个过程要大概2个月吧,慢慢来。
让狗狗消除阴影最好的办法就是让他觉得在他害怕的地方有好吃的好玩的,慢慢他就会好起来的

大学生

狗狗眼神好可怜。。小宝贝摸摸。。肯定吓坏了,楼主估计让他觉得安全才行。。慢慢尝试吧,希望快快变得开朗起来

副系主任

没事 再跟你熟悉下吧~~一般宠物都是找主人的~~跟你熟了 就不会那么惊慌了 我家猫就是 刚养的时候出门吓死~~现在只要是我带着 就不害怕~~别人带还是吓得哆嗦

博士后

Gabrielle-Yang 发表于 2014-11-18 21:24
没事 再跟你熟悉下吧~~一般宠物都是找主人的~~跟你熟了 就不会那么惊慌了 我家猫就是 刚养的时候出门吓死~~ ...

真心佩服能遛猫猫的主人