北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

【美国驾照路考】图文视频详解

微博

回复@LeePatricia:第一次行人 第二次摩托车 哈哈哈 嗯 下次必须过了不然又笔试

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

好东西先收藏了!!留着给某只猪用!!!

微博

回复@Ramos要坚强:恩~收藏了~

微博

又准备考了?不是直接拿照吗?

微博

我就是活生生的例子,全程无错考完回考场的时候考官说,那个路口左拐,当时我又紧张又兴奋,不熟悉路口也没问哪个,他一说完我就上Shared Lane了,一看这口不是,而下一个月就在一脚油门之外,又看,还不是,等到第三个是的时候已经来不及了。考官说:您下次再来吧。

微博

收了。。 //@北美省钱快报: 路考最容易fail的几点: 1. Stop Sign没有complete stop并且没有停三秒以上 2. 红灯不能右转处,右转 3. 换线不回头看盲点 4. 超速 5. 红灯右转前没有complete stop ........ 你们说说看还有哪些?

微博

嘻嘻, 我考了两次过的, 第一次本来可以过的,就是最后一关转弯回DMV的时候不让直行车就直接不给我PASS,难过啊,就考了第二次。不过啊, 美国考的驾照回到中国经过多久不开再开车都是非常自如。呵呵。我就是一个例子。

微博

回复@苏影NY: 不知道啊~都没时间学~要不下半年去学?

微博

//@北美省钱快报:小编路考两次才通过,你们呢? //@北美省钱快报: 路考最容易fail的几点: 1. Stop Sign没有complete stop并且没有停三秒以上 2. 红灯不能右转处,右转 3. 换线不回头看盲点 4. 超速 5. 红灯右转前没有complete stop ........ 你们说说看还有哪些?

微博

在maryland 考了三次... 傳說maryland是美國裏面很難的

微博

一次考过,不过有一处扣分,因为在倒车时没有把手搭在副驾驶座椅上。在美国变道的时候肯定得回头看看旁边,但是在中国,无数次我开车回头都被呵斥,因为说这样很容易追尾或者撞到跳出来的行人或者自行车、摩托车[泪流满面]

微博

马上要去考,好紧张 //@北美省钱快报: 小编路考两次才通过,你们呢? //@北美省钱快报: 路考最容易fail的几点: 1. Stop Sign没有complete stop并且没有停三秒以上 2. 红灯不能右转处,右转 3. 换线不回头看盲点 4. 超速 5. 红灯右转前没有complete stop ........ 你们说说看还有哪些?

微博

考三回呢~小编平衡点了吧 哈哈哈 主要是路考和穆斯林口音一起考 比较抓不到重点 不用搭理考官就对了+慢慢开 //@北美省钱快报: 小编路考两次才通过,你们呢? //@北美省钱快报: 路考最容易fail的几点: 1. Stop Sign没有complete stop并且没有停三秒以上 2. 红灯不能右转处,右转

微博

国外考的是安全意识和规范的驾车习惯,中国考的是驾车技巧。于是中国人驾车技巧高,当然交通事故伤亡人数也远高于西方国家。美国的这个路考还好,英国路考更苛刻,例如启动前检查周边情况,如果没有360度大幅转身观察周边,肯定挂了,行车中每隔3-5s必须观看车内后视镜,考官会给你数着次数。

微博