北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 有个爱吃醋的男朋友真是伤不起

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-13 19:27:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间我在fb赞了一个异性的照片,就只是点赞啊!我平时很少上fb,随意上去看到朋友的照片就点了个赞,然后男朋友看到了,追着我问是不是觉得那个人很帅,我说了好多遍我真的不觉得他帅,只是try to be nice and friendly since we are good friends. 然后他说他不能理解,点赞的意思就是你觉得他好看所以要赞 好不容易让他相信我不觉得那个人帅了,也被他逼着把那个“赞”删了

昨晚我赞了一个我偶像发的照片啊!!哪个女生没有喜欢的男偶像啊,这很正常好吗,然后男友又开始发神经了,说我一定很喜欢我偶像,想跟他交往然后上 床, 我觉得我已经没耐心对他了,心好累 我怎么说他都不相信我,怎么办啊我勒个去

男友出了妒忌心强其他还是很不错的,对我很好而且很耐心脾气也很好。分手是不会的啦,但是他这么爱吃醋搞得我很辛苦。。我平时都是跟异性保持距离,也是为了不要让他难过哎,真想不明白,我都保证了那么多次,只爱他一个绝对不会出轨,为什么他还这样
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

沙发
额。。。。。。小心他哪天干出什么危险的事。。。。。臆想症?

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

板凳
他不是爱吃醋,只是单纯的脑子有病臆想症发作了而已,提醒他按时吃药,不要放弃治疗。要是治不好果断抛弃他走人
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

地板
这比较像女生干出来的事。。,,,男生真是不太能想象。。。。。

教授

男生这样。。。。

科学家

最佳新人常驻居民

有点过分了吧。完全不能跟异性打交道也很辛苦

博士后

他不够自信啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-13 19:38:54

对,就是这个原因。因为他长得不好看,有点胖。。但他觉得我好漂亮,担心我跟别人跑了。。。唉不知道该怎么办

禁止发言

最佳新人常驻居民

副系主任

默默的问下你男友的星座?

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

我只看到了楼主好漂亮!!!!!

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
哈哈哈哈哈  发表于 2014-11-14 11:33

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

高级院士

最佳新人常驻居民

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

國際原子能貿易 发表于 2014-11-13 18:53
我只看到了楼主好漂亮!!!!!

我只看到了你的回复...
发帖挣钱钱!