北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[圣地亚哥玩乐] Oceanside 感恩节期间总统套房转让

助理教授

最佳新人

楼主
http://www.wyndhamoceansidepier.com/

很久之前定了一个3 Bedroom 3 Bathroom 的海景Presidential Suite
地点在Oceanside, 介于los angeles和san diego之间
现在临时有事去不了了 希望有人需要的可以去不要浪费了
因为Wyndham是会员制的公寓型酒店 自己是定不到的
presidential suite要提前13个月才定得到
Cancel规定至少要提前15天 所以我去不了的话又没有人去就真的浪费了

Check In 11/26 Check Out 11/29
最好有人可以把3天定完的 但是现在能有人定一天是一天 至少不会浪费
总统套房有厨房洗衣干衣按摩浴缸阳台 基本就跟待在自己家一样
然后Wyndham有泳池桑拿健身各种该有的东西
酒店就在海边 走出门就是海 两个房间也都看得到海景
非常适合家庭出游~或者朋友一起租 当作thanksgiving的getaway

距离的话跟洛杉矶开车1个半小时 San diego大约40分钟
酒店旁边就是火车站 LA的人没有车可以坐metrolink 一个半小时就到了

价格因为是急转让所以已经最低 自己在外面绝对不可能这个价格住总统套房
$350一晚 如果你3晚都定的话最好 $950

有意者请联系 4242394765

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

助理教授

最佳新人

板凳

你给我一个合适的价格吧
我只要不浪费掉就好!

禁止发言

地板

助理教授

最佳新人

Pureheart 发表于 2014-11-14 20:45
我刚好那几天也在sd附近旅游,暂时找的套房都是120左右。 如果你的可以这个价钱转那正好了,如果你觉得太 ...

不好意思120真的有一点太低了我觉得我能接受最低大概200这样 但是过几天看一下实在出不出去的话150也可以好过完全浪费
你是哪几天在SD旅游?我可能可以帮你订到2房之类的也许会更便宜 120左右也差不多