北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: snowmanjy

[Capital ONE信用卡] 逗逼C1额度涨的还挺狠

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-11-20 17:31
看来你已经找客服搞清楚了,应该是ms的benefit

结合了一下网上条款,然后看了一下各种blog,发现两点。
1. QS和QS1都没有FTF
2. Mastercard版本的QS不能直接申请,只能转。
都是浮云 都不重要

系主任

常驻居民最佳新人

疾走肥猫 发表于 2014-11-20 17:48
结合了一下网上条款,然后看了一下各种blog,发现两点。
1. QS和QS1都没有FTF
2. Mastercard版本的QS不能 ...

我就是转的,你懂得,呵呵
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-11-20 17:50
我就是转的,你懂得,呵呵

Yes~ 以及你现在CL有多少?如果不低于3K就FB去拍客服马屁,有可能给你World Elite Mastercard哦。
让他们邮个新卡这样卡面就好看了。
都是浮云 都不重要

系主任

常驻居民最佳新人

疾走肥猫 发表于 2014-11-20 17:59
Yes~ 以及你现在CL有多少?如果不低于3K就FB去拍客服马屁,有可能给你World Elite Mastercard哦。
让他们 ...

不行哈,2k,半年从1k涨的,以前基本不用,后来转了才去sams用用

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-11-20 18:01
不行哈,2k,半年从1k涨的,以前基本不用,后来转了才去sams用用

没事去聊天吧,有的时候是不是WEMC跟CL没大关系,不像VISA一样5K以上才是。
而且CLI也有快半年了,你也是一直在用,希望还是很大的。
主要是银标很好看。。。
另问:BBR好申吗?没有BoA账户的话
都是浮云 都不重要

系主任

常驻居民最佳新人

疾走肥猫 发表于 2014-11-20 18:24
没事去聊天吧,有的时候是不是WEMC跟CL没大关系,不像VISA一样5K以上才是。
而且CLI也有快半年了,你也是 ...

我第一张是BOA123, 一个半月厚才敢FIA,结果再过一个月申请BBR就跪了。所以学生很难批三张他家的卡

我前几天才开了BOA checking,有100$ bonus那种,但需要每月250$ dd

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-11-20 18:28
我第一张是BOA123, 一个半月厚才敢FIA,结果再过一个月申请BBR就跪了。所以学生很难批三张他家的卡

我 ...

我现在只有一张FIA,想弄个BBR撸几个季度的钱。然后什么时候感觉好了转成Travel Rewards,因为就可以把FIA的points转过来。
都是浮云 都不重要

系主任

常驻居民最佳新人

疾走肥猫 发表于 2014-11-20 18:30
我现在只有一张FIA,想弄个BBR撸几个季度的钱。然后什么时候感觉好了转成Travel Rewards,因为就可以把FI ...

没checking不好搞,你得花26+1+1

不然给你的25会是credit,balance就是负的,

博士后

我为学狂一号 发表于 2014-11-20 18:32
没checking不好搞,你得花26+1+1

不然给你的25会是credit,balance就是负的,

没事,每3个月总共花27在不收A/D的地方还是可以的嘛
都是浮云 都不重要

大学生

院士

最佳新人常驻居民

据说discover也这样

博士后

discover 刚拉信用报告没提成功,一直800 等信告知,早知去申卡。。浪费

博士

ZxMYS 发表于 2014-11-13 08:31
自动涨 CL 两种方法:1.狠用经常刷爆 2.完全不用丢抽屉……

所谓经常刷爆是刷到不approve?

博士后

疾走肥猫 发表于 2014-11-20 17:24
FB给客服发信PM,要求转成Quicksilver
你就会有一张无FTF全消费1.5%的全世界在哪刷都行的卡。 ...

这个不错
回头试试
多谢

SPG+HHonor+EDP+PRG Freedom+CSP+UA+Marriott+IHG
Discover IT
Citi Dimand
USA

高中生

昨天刚电话转了QS,据说没有hp,还蛮顺利的,就是不会有100开卡bonus了。跟LZ差不多经历,因为是最早的一张卡了,所以不会cancel,那就试图变废为宝吧,好歹没有FTF

评分

snowmanjy + 3 thanks for sharing