北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 分手后ex还联系自己亲戚,大家怎么看

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-12 09:42:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于我在家辈份比较大,所以有个小我四五岁的小侄子在枫叶国读书,我俩关系很好,没啥代沟。和ex在一起的时候去找他玩过,所以当时他们互加了微信。旅途回来后偶尔有联系,他俩的关系还算融洽还称不上铁。
后来我和ex就分手了,分手后和小侄子说了一声,小侄子只是说不要太冲动,没细问,我也没细说。
其实现在分手也有一段时间了,问题是,小侄子每更新朋友圈ex就隔三差五点个赞留个言。ex不是点赞狂魔,小侄子还挺经常发朋友圈的。既然已经分手了,ex不应该自觉点保持距离吗。。我也有ex妈妈的微信,分手之后没有删除,因为觉得毕竟是长辈,但ex妈妈的更新我都不会点赞或留言了。。

难道是我玻璃心??我俩彼此都知道爱已经磨完了,已经不可能复合了,难道ex还想和小侄子继续做朋友?我总不能跑去告诉ex你不能和我小侄子联系,或者告诉我小侄子要删除ex微信吧。。。

这件事倒是让我想起他说的一件事,他通过前女友认识了一个很优秀的学长,相谈甚欢。后来分手后认识了我,确立关系之后有次翻qq和我讲他的朋友们时候讲到那个人,还说虽然和前女友分手了,但以后有机会去学长的城市还是要找他聚啊如何如何。当时刚确立关系,一来正是热恋二来不想显得自己太小气就没说什么。现在认识到什么叫做people don't change 但是现在性质不一样,他和前女友那个是学长,这次我涉及到的是我的家人,以后不管我再交男朋友,还是结婚,生孩子,小侄子都是我的家人,总不能小侄子和ex还一直做朋友吧。。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
不应该。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
你还没删他微信?怎么会看到他给你小侄子点赞?
发帖挣钱钱!

大学生

地板
也许他们只是朋友。。
看到好的朋友圈信息就想点个赞。。。
而已?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-12 09:49:19
萧萧大人 发表于 2014-11-12 08:47
你还没删他微信?怎么会看到他给你小侄子点赞?

没删。以前分分合合太多次,删了加加了删,这次真的是把爱磨的干干净净,连删微信都懒得删了,没想到却看见这么心塞的事情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-12 09:52:13
Junnnnnnn319 发表于 2014-11-12 08:48
也许他们只是朋友。。
看到好的朋友圈信息就想点个赞。。。
而已?

我的想法是 有必要么。。又不缺这一个朋友。。。大家现在专业不一样,以后就业领域不一样,而且国内也不一个地方的。而且小侄子是我这边的亲戚,以后交集大大的,和ex以后肯定没什么交集了呀。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

难道你ex看上小侄子了?

他们俩联系你也阻止不了啊,忽略吧

+1: 5.0
赞  发表于 2014-11-12 15:28
+1: 5

教授

你既然自己知道 没办法找他们其中任何一个人说这事
那就忍着吧~

大学生

匿名者 发表于 2014-11-12 08:52
我的想法是 有必要么。。又不缺这一个朋友。。。大家现在专业不一样,以后就业领域不一样,而且国内也不 ...

就。。点个赞。。。而已。。。
我自己有时候朋友圈看到有意思的状态。。哪怕不认识不记得是谁。。我也点个赞。。而已。。

副系主任

看开点

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-11-12 08:49
没删。以前分分合合太多次,删了加加了删,这次真的是把爱磨的干干净净,连删微信都懒得删了,没想到却看 ...

你俩彼此微信也没删,你和他妈的微信也没删,他和你小侄子的微信也没删...

照理说我是认同分手后也不要再联系对方家人的,可是看你们好像全都做不到....其实点赞而已,我觉得没什么。你看不顺把他删了就是了。懒得删,是长辈,这些都总觉得是借口。觉得LZ你其实木有真的放下,你心烦的不是他和你小侄子要不要好,而是你微信上还总能看到他的出现

+1: 5.0
发帖挣钱钱!

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

他还想挽回?

副系主任

觉得挺正常啊~

高级院士

最佳新人常驻居民

没什么啊