北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 脂肪粒消失了

副系主任

christiny 发表于 2014-11-11 21:37
我也是超容易就长脂肪粒。。可以说用什么都会长。。哎

是不是没按摩好什么的,可以试着用一些清爽的,像倩碧的all about eye,还有TBS 的眼胶,用的时候多按摩一下

副系主任

lolita晓晓 发表于 2014-11-11 22:26
我也用资生堂,用了两个月了最近长一颗脂肪粒,还好大,不知道是不是它的原因 ...

你那个感觉油吗?我的是一个金色高高胖胖的按压瓶子的,不知道你的是不是这个

副系主任

_鲸鱼先生我爱你 发表于 2014-11-11 21:30
我都看的什么都不敢买了

可以先去店里要几个小样试试,选不油的,好吸收的

系主任

最佳新人常驻居民

我用了lamer家的眼霜也感觉脂肪粒减轻了,但使用了一阵以后好像就没有进一步improve了,最近在用ahava家的eye concentrate小样,不知道是不是错觉,感觉脂肪粒更减轻了~正在考虑要不要入个正装~

副系主任

法尼熊 发表于 2014-11-12 13:33
我用了lamer家的眼霜也感觉脂肪粒减轻了,但使用了一阵以后好像就没有进一步improve了,最近在用ahava家的e ...

他们家的眼霜好用吗?我一直在用他们家的护手霜,身体乳,还用过一个蓝色的面霜感觉都挺好用的,最近又买了一个抗皱面霜跟男士面霜,不知道好不好用

系主任

最佳新人常驻居民

黑人幽幽youyou 发表于 2014-11-12 13:43
他们家的眼霜好用吗?我一直在用他们家的护手霜,身体乳,还用过一个蓝色的面霜感觉都挺好用的,最近又买 ...

我同学也跟我说那个面霜不错 哈哈 之前买了他们家其他东西赠的眼霜小样 试用了一周多了吧 昨天照镜子的时候感觉脂肪粒减轻了一点 不知道是不是错觉。。 建议lz下次买他们家东西的时候选个眼霜小样回来试试先~叫DEAD SEA OSMOTER EYE CONCENTRATE

副系主任

法尼熊 发表于 2014-11-12 14:02
我同学也跟我说那个面霜不错 哈哈 之前买了他们家其他东西赠的眼霜小样 试用了一周多了吧 昨天照镜子的时 ...

好的,谢谢

禁止发言

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人常驻居民

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

副教授

神婆一枚

我情愿有脂肪粒也不要干纹
好吧,反正我眼下好多脂肪粒,小时候什么都不涂的时候就有了,无所谓了
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

禁止发言

最佳新人常驻居民

副系主任

ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

最佳新人常驻居民美容达人申诉壮士

黑人幽幽youyou 发表于 2014-11-12 12:51
是不是没按摩好什么的,可以试着用一些清爽的,像倩碧的all about eye,还有TBS 的眼胶,用的时候多按摩 ...

TBS的我用过,一般。。对我没什么功效。
ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

博士后

黑人幽幽youyou 发表于 2014-11-12 12:52
你那个感觉油吗?我的是一个金色高高胖胖的按压瓶子的,不知道你的是不是这个
...

我买的是小罐的,用手挖的那个,挺油的,但是吸收一会儿就不油了,长了个大脂肪粒,好烦人

助理教授

好神奇....