北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Vivi_baby

[晒汪星人] 狗狗不肯自己睡觉

博士后

远远Claire 发表于 2014-11-11 18:36
你可以用crate训练让他自己睡。买一个刚好只能让他转身大小的crate,里面铺上他喜欢的软垫,放一个他喜欢的 ...

我试了,晚上还好,但到早上它开始唔了。然后我把他放出来。原来它跑到客厅拉屎了。。

博士后

iloveuni 发表于 2014-11-11 18:54
楼上说得对 用positive reinforcement 切忌不可他一哭就把他抱出来 这样以后哭得更厉害 ...

是啊,放它出来它直接跳上我的床,倒头就睡。

博士后

mtl_mtl 发表于 2014-11-11 19:16
有跳蚤怎么办啊

现在我每个月都给他吃驱虫药

博士后

La盘丝洞de天天 发表于 2014-11-11 19:16
我家小狗以前哭得跟鸟叫一样   多几次不理他就不哭了 哈哈哈

不得不说,狗都好有耐力。。

博士后

弦歌_清越 发表于 2014-11-11 20:03
我家孩子刚来的时候跟我们在卧室睡,因为在教它上厕所,晚上要看着它起夜。后来学会上厕所之后就让它自己在 ...

这主意挺好,但不知道对我家有用不。

博士后

fuermochi 发表于 2014-11-12 00:45
如果家里已经有跳蚤了。。就不是光把他弄下床能解决的了啊。。。
床单要换,床垫也要清理,家里也要喷除跳 ...

你用哪种盆家里的杀虫剂?我家狗狗老是东闻闻西舔舔,我怕他舔到杀虫剂对他身体不好

博士后

Jerri要赤脚了 发表于 2014-11-12 06:45
啊啊啊啊啊啊 楼主在哪里啊 我家刚来一只小约克夏 每天粘着我甩不掉哇 看不到我就哭 好可怜! 晚上只能睡我 ...

我在西雅图。小约确实又乖又粘人

博士后

Vivi_baby 发表于 2014-11-12 13:00
是啊,放它出来它直接跳上我的床,倒头就睡。

得逞了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Vivi_baby 发表于 2014-11-12 13:14
你用哪种盆家里的杀虫剂?我家狗狗老是东闻闻西舔舔,我怕他舔到杀虫剂对他身体不好 ...

http://www.amazon.com/gp/product/B003PRI6OC/ref=oh_aui_detailpage_o06_s00?ie=UTF8&psc=1 这个。。是专门给养猫狗的家里用来除跳蚤的。。。说是safe的。。但是最好喷的时候有个人带狗狗出去玩玩或者喷完了马上把狗狗带出去几个小时再回来可能比较好。。