北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: KwonMinHee

[晒汪星人] 双11(☆_☆)来晒一下傲娇的twi爷

博士后

全面开发twi爷的各项能力!表情帝就是其中一个部分~~~~~仔细观察你家的小动物,说不定也是一个超级表情帝哦~~~~

博士后

弦歌_清越 发表于 2014-11-11 09:48
可以哦,别吃多了,一个星期吃一个就好了,煮熟的,不要吃蛋白只要蛋黄,拌在泡好的狗粮里
...

好的!!!明天试试看~~~~~twi爷肯定激动cry!

系主任

KwonMinHee 发表于 2014-11-11 10:27
全面开发twi爷的各项能力!表情帝就是其中一个部分~~~~~仔细观察你家的小动物,说不定也是一个超级表情帝 ...

我家的都面瘫,没有表情。倒是组织里的sammy仔甚是可爱十分讨喜。常常跳到笼子边求摸摸求亲亲挠下巴就笑。或者以前的那种雪白的diego和有各种表情。
喵喵喵喵喵

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

正常吃就行
一口吃不出胖子
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士后

金毛就是容易拉肚子,我家的吃点不对就拉。现在一样很壮实。已经习惯了。

系主任

博士后

只想提醒一下,我朋友家的狗因为太瘦了,她妈妈每天都给狗狗吃一块排骨,两个月之后狗狗突然晕倒了到医院查是高血压。。

博士后

Faye_霏_ 发表于 2014-11-17 15:02
只想提醒一下,我朋友家的狗因为太瘦了,她妈妈每天都给狗狗吃一块排骨,两个月之后狗狗突然晕倒了到医院查 ...

哇塞。。。我们家倒是一直喂狗粮~
如果吃外食,也不会天天都给~
狗狗高血压!

研究生

还有绳子咬的表情太可爱了