北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 福禄瘦奇

[中港台] 近期蜀黍觉得最适合学来骚男友的舞蹈,吾友也进轻福利向

副教授

最佳新人常驻居民

副系主任

女骗子易得 好妹子难求

最佳新人

福禄瘦奇 发表于 2014-11-11 01:05
需要呼叫eex了= =校街舞队

T. T别让我想起那股骚劲我还怎么睡了

显然可以 有 一支足球队的数

教授

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民

160的图都没刷出来

副教授

神婆一枚

跳过9年芭蕾来告诉蜀黍,这种舞蹈和身高没有半毛钱关系
我们当初芭蕾老师来学校选人,以上下半身比例来选的,下半身必须至少比上半身长16cm(以胯骨为隔断),我的下半身比上半身长21cm
以肚脐为隔断,上下身比例至少要是0.618,我是0.635,但是我身高还不满160
这很正常的,我们这种从小练舞的韧带拉伤长不高的太多了,但论身材比例,我们比很多175的都要好
而且气质摆在那里
我只要回上海一踩高跟,没人相信我本身不满160的
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

副系主任

最佳新人常驻居民

尹晚泥 发表于 2014-11-11 12:52
跳过9年芭蕾来告诉蜀黍,这种舞蹈和身高没有半毛钱关系
我们当初芭蕾老师来学校选人,以上下半身比例来选的 ...

哇去!!!!!!!!!!!楼主求私信鲍照!!!!!!!!!!!!
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副教授

神婆一枚

福禄瘦奇 发表于 2014-11-11 12:56
哇去!!!!!!!!!!!楼主求私信鲍照!!!!!!!!!!!!

想也不要想
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

副系主任

最佳新人常驻居民

我eex也是那种腿超级长的那种,米62但是看起来6768的样子
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

助理教授

最佳新人

160短腿的只能看看了....