北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 肉丸皇后

[签证] H1B签证攻略

副系主任

最佳新人常驻居民

icecreamy29 发表于 2014-11-11 08:53
我这周末就回国了,每次签证都提心吊胆怕忘带材料。。

哎。。。签证是个运气活儿,我去的那天人特别多,排队差点没排死,进去也是人挤人,真觉得一点没尊严

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

肉丸皇后 发表于 2014-11-11 08:59
哎。。。签证是个运气活儿,我去的那天人特别多,排队差点没排死,进去也是人挤人,真觉得一点没尊严
...

希望一切顺利吧~[抱抱

副系主任

最佳新人常驻居民

肯定会的,工签和学生签很不一样,99%没问题

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

啊 好复杂= =
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

博士后

沾仙气儿,年底回国签,签完了就可以满世界玩咯~~

系主任

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

谢谢分享
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

博士后

最佳新人

up

副教授

常驻居民最佳新人

先mark
感觉就petition和129没准备了,还有resume
要命的今天交不了160,千万别这时候坏啊T T
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

副系主任

最佳新人常驻居民

ziopody 发表于 2014-11-17 16:46
先mark
感觉就petition和129没准备了,还有resume
要命的今天交不了160,千万别这时候坏啊T T ...

祝顺利,要是万一给了超过一年的签证,可要来发帖哦

副教授

常驻居民最佳新人

肉丸皇后 发表于 2014-11-17 17:14
祝顺利,要是万一给了超过一年的签证,可要来发帖哦

H给1年以上吗,那画面太美,不敢想

虽然你长的丑,但是你想的美啊!

匿名
匿名  发表于 2014-11-23 06:49:20
我想弱弱问句,要是有了H1, 多久能有绿卡呢,什么情况能申到绿卡啊

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-11-23 05:49
我想弱弱问句,要是有了H1, 多久能有绿卡呢,什么情况能申到绿卡啊

申请绿卡还是要担保人,不会自动有的,一般还是要你的单位愿意为你办理,不同的公司和单位要求和规定不同,所以H1b只是万劫不复身份道路上的第一步而已,后面还很漫长艰难

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

肉丸皇后 发表于 2014-11-24 05:06
申请绿卡还是要担保人,不会自动有的,一般还是要你的单位愿意为你办理,不同的公司和单位要求和规定不同 ...

妹纸是不是也是在学校工作?