北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 有去petsmart training过的粑粑麻麻吗

助理教授

最佳新人

楼主
有效果吗~
汪平时表现都很好 会坐下会回窝 就是遇见人会叫 严重时会咬
希望有training经验的粑粑麻麻分享一下去petsmart或者其他地方的training经验~
谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

系主任

萌娃辣妈常驻居民

板凳
弦歌_清越 发表于 2014-11-10 09:13
我也在考虑,我家孩子看见人和狗会叫,不过是因为胆小害怕,不会冲上去咬,问了很多人,说如果有时间的话可 ...

petsmart那种这的不划算的。教的所有东西和知识在google上或者Youtube上都有。他们也都是告诉你方法,然后回家让你自己练习,又不是把宝贝送去,他们全教好了的那种,那么网上直接自己搜方法不就好了。如果你家宝贝的问题网上的方法没有用,或者那个行为不是很普遍性,可以google专门的训练师,去yelp看评价呢。其实大部分行为网上都有,只要主人坚持不懈

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

地板

副教授

我们去的PETCO, 我觉得具体要看那个TRAINER的经验什么的吧,我家的学完以后进步蛮大的

助理教授

最佳新人

cici傻瓜 发表于 2014-11-10 11:10
我们去的PETCO, 我觉得具体要看那个TRAINER的经验什么的吧,我家的学完以后进步蛮大的 ...

大概多久的session how much~ 都学会了啥~~~~
我对Petco也挺有好感的 他家的grooming做得比PetSmart好

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

去过。学的最基本的口令。

博士后

最佳新人常驻居民

好像是$100一种

副系主任

最佳新人常驻居民

petsmart不好。。。可以去yelp上看看专门的训练班,或者还有那种项目的训练的,就是狗狗有什么问题,把这个问题解决了,多少钱这种。。。
话说见人会叫或者咬的话应该是狗狗的社会化做的不好,那个基本上6个月之后都很难训练好了。。。要在12week之前训练效果比较好

副教授

doudoulele 发表于 2014-11-10 11:13
大概多久的session how much~ 都学会了啥~~~~
我对Petco也挺有好感的 他家的grooming做得比PetSmart好 ...

一周一次,8次课 我们上的ADULT I,主要学的就是怎么抓住狗狗的注意力,让他听你的话,因为我家狗狗TRICKS都会了,我们主攻的是遇到别的狗的时候怎么分散他的注意力到我的身上,然后不要乱叫,听起来蛮简单的,但是真的有用,而且那个老师会观察狗狗然后告诉你,根据你家狗狗要用什么方法

博士后

上了感觉作用不大,主要是自己要费时间教他,我们平时都特忙,根本没有那么多时间在家训练他。虽然学会了一些基本的,但是leash还是没学会,看见什么总会冲。

研究生

cici傻瓜 发表于 2014-11-10 11:10
我们去的PETCO, 我觉得具体要看那个TRAINER的经验什么的吧,我家的学完以后进步蛮大的 ...

他们具体怎么教的啊,我正带我家的去petsmart那边,感觉就是和你说该怎么做剩下就回家自己练了!

副系主任

常驻居民最佳新人

我打算自己来教~~因为我朋友去的那边,虽然比较听话但是都是粑粑打出来的...这样说好残忍。。。
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

副教授

饭团妈 发表于 2014-12-6 17:47
他们具体怎么教的啊,我正带我家的去petsmart那边,感觉就是和你说该怎么做剩下就回家自己练了! ...

就是告诉你遇到什么什么情况 应该怎么处理 如果没有效果,他再教你另外一个方法,反正就是找到适合你家狗的方法 当然要结合自己回家练习的,因为要让你家狗狗形成习惯嘛

研究生

cici傻瓜 发表于 2014-12-9 09:22
就是告诉你遇到什么什么情况 应该怎么处理 如果没有效果,他再教你另外一个方法,反正就是找到适合你家狗 ...

话说我这边的老师也只是他们超市的员工。你们那呢?
是专门的老师还是?