北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: suzysushi

[中港台] 匆匆那年果断小说才是真爱

副教授

大脸猫爱吃鱼 发表于 2014-11-11 15:24
都哭了 看小说哭了 后来看电视剧也哭了

电视剧我一看男主那个眉毛,我就出戏。。。。。看不下去,我看剧太看颜了
在出韩国直邮的全新衣服一件,帽子一个,大家都去看看呗~~~

副教授

Hana胡发发 发表于 2014-11-11 15:42
嗯。。小说超级好看的。。原来我不小心看过这么个好多人看的小说。。我还以为我一直在看些乱七八糟的呢。。 ...

我一直看乱七八糟的,看着看着发现,一部部都拍成电视剧了。。。。

博士后

suzysushi 发表于 2014-11-11 15:53
我一直看乱七八糟的,看着看着发现,一部部都拍成电视剧了。。。。

求推荐

副教授

长着翅膀的大灰狼写的一个系列~都好看
顾漫的几本,微微一笑、何以、杉杉来吃
辛夷乌的至青春,原来
太多了,一下想不起来。。。。
感觉上面列的你应该都看过吧

博士后

suzysushi 发表于 2014-11-11 18:58
长着翅膀的大灰狼写的一个系列~都好看
顾漫的几本,微微一笑、何以、杉杉来吃
辛夷乌的至青春,原来

大灰狼那个没有诶。。我去搜下。么么嗒

副教授

Hana胡发发 发表于 2014-11-11 20:00
大灰狼那个没有诶。。我去搜下。么么嗒

一个系列的,都还行~~~
有一本叫谁的等待恰逢花开,就这个系列,其他名字我忘了。。。
顺便唐七的看没?三生三世系列,估计你也看过
再顺便现在都在拍花千骨,其实有另外一部很像的剧情的小说叫重紫,也好看
还有三千鸦杀什么的

副教授

最佳新人常驻居民

agree

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

好多电视剧毁了小说
骄阳下飞奔的五花肉

副教授

嗯,其实匆匆那年我看了一集,已经算拍的好的了,只是男女主这选的。。。。我也是醉了

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

suzysushi 发表于 2014-11-11 21:44
嗯,其实匆匆那年我看了一集,已经算拍的好的了,只是男女主这选的。。。。我也是醉了
...

我就觉得梦里花落知多少,郭敬明写的巨次,竟然还能拍成电视剧,我不懂阿
骄阳下飞奔的五花肉

副教授

俄勒冈小妮子 发表于 2014-11-11 22:50
我就觉得梦里花落知多少,郭敬明写的巨次,竟然还能拍成电视剧,我不懂阿
...

那个电视剧也是醉了!!!能看?简直无情,不过也算张郦的处女作了