北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MELODY美乐迪

[晒喵星人] 猫猫过马路被车撞了……

副校长

最佳新人常驻居民

老王OLD-King 发表于 2014-11-9 14:25
动物不是都有一定的自愈功能么~。。没太大事的话~过段时间就好了~就像人打球骨折了~不做任何处理也会恢复只 ...

照了X光后腿骨折要做手术~要打钉子的那种~~

博士后

MELODY美乐迪 发表于 2014-11-9 15:07
照了X光后腿骨折要做手术~要打钉子的那种~~

(⊙o⊙)…这么严重~4K可以买辆车了都~看LZ条件吧~有钱又不在乎的就做~真不行海马追风膏。。

院士

bless

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

摸摸头

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

好可伶

副校长

最佳新人常驻居民

老王OLD-King 发表于 2014-11-9 15:27
(⊙o⊙)…这么严重~4K可以买辆车了都~看LZ条件吧~有钱又不在乎的就做~真不行海马追风膏。。
...

他本来是被抛弃的流浪猫~~带回家想好好疼的~
可是因为钱让他残疾不是一辈子都会难过吗

博士后

MELODY美乐迪 发表于 2014-11-9 19:00
他本来是被抛弃的流浪猫~~带回家想好好疼的~
可是因为钱让他残疾不是一辈子都会难过吗 ...

看开点吧~现在路上别说流浪猫狗,连流浪的人都那么过,过着猪狗不如的生活~  还是实际点吧~该怎么就怎么~没办法   

科学家

最佳新人常驻居民

哎好可怜

副教授

最佳新人论坛元老

我家喵腿斷也是糾結過是打石膏還是打鋼釘,最後還是選擇了給他打鋼釘,雖然損失了一個chanel的包包,但是看他現在活蹦亂跳,也是心安了

副校长

最佳新人常驻居民

喵嗚mimi 发表于 2014-11-10 07:48
我家喵腿斷也是糾結過是打石膏還是打鋼釘,最後還是選擇了給他打鋼釘,雖然損失了一個chanel的包包,但是看 ...

副校长

最佳新人常驻居民

喵嗚mimi 发表于 2014-11-10 07:48
我家喵腿斷也是糾結過是打石膏還是打鋼釘,最後還是選擇了給他打鋼釘,雖然損失了一個chanel的包包,但是看 ...

我以为钢钉是永久的~原来还要再做手术拿掉.....你的也是吗

博士后

你在seattle 麻? 你去求我獸醫 之前他是讓我分期付款給我家貓開刀的

副教授

最佳新人论坛元老

MELODY美乐迪 发表于 2014-11-11 09:47
我以为钢钉是永久的~原来还要再做手术拿掉.....你的也是吗

我家的沒有拿掉啊,打進去就要開刀了,你要不再問問其他寵物醫院。我以前去過一些很坑爹的寵物醫院

副校长

最佳新人常驻居民

BABANANA 发表于 2014-11-11 13:28
你在seattle 麻? 你去求我獸醫 之前他是讓我分期付款給我家貓開刀的

是~~手术已经做了
不过还是告诉我哪一家~~谢谢~

博士后

MELODY美乐迪 发表于 2014-11-11 14:49
是~~手术已经做了
不过还是告诉我哪一家~~谢谢~

手術順利嗎???   我都是去greenwood animal hospital 他真的人超好

我家小貓之前得腫瘤我沒錢給他治 醫生讓我分期還手術費我真的很感動

沒有這醫生我也沒辦法有我家小貓