北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 筹划一个22天旅行计划。求指点啊~~

初中生

楼主
本人刚来半年多点,在密歇根念书。今年放暑假我妈提出要来旅游,想转一圈。。但我只去过加州 大峡谷和vegas。只能匆促制定个大概的计划了。怕不周全。求指点啊~~~~
比较想知道黄石那边有机场么。方便不。
附上我暂定的行程。希望去过的大神给点建议怎么比较方便。

第1天:底特律飞纽约,在纽约活动3-4天,期间跟旅行团去华盛顿1天,跟团去波士顿1天
       东部旅程结束   总耗时 5天

第6天:纽约飞怀俄明,去黄石公园,在黄石游玩1-2天,次日去大提顿国家公园。
中部怀俄明州旅程结束   耗时3天,总耗时8天

第7或9天:黄石飞夏威夷,暂定4天
        夏威夷旅程结束 耗时4天,总耗时12天

第12天:从夏威夷飞洛杉矶,在洛杉矶2天,第2天的晚上开车去拉斯维加斯
第14天:在维加斯
第15天:开车前往科罗拉多大峡谷,2天
第17天:开车前往旧金山,2天
第19天:开车前往洛杉矶,2天
  结束回家

机票定好了。总行程时间有22天。5.9-5.31。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

初中生

板凳
北美报马仔 发表于 2013-3-22 15:04
5月中,黄石公园开了吗?看看另外的贴,有资料。

啊。。不开么?? 我朋友说全年开放的。。

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
Steven饭 发表于 2013-3-22 15:13
啊。。不开么?? 我朋友说全年开放的。。

公园是全年开放,但某些路段会关闭,等于看你想怎么玩....如果只是路过进去看下那样应该没问题,但想玩得比较仔细就不行了。

http://www.nps.gov/yell/planyourvisit/hours.htm

我覺得吧,自己的中文怎麽那麽的詞不達意呢,中英文都不行了。  发表于 2013-3-22 19:49

初中生

猫仔maozai 发表于 2013-3-22 15:33
公园是全年开放,但某些路段会关闭,等于看你想怎么玩....如果只是路过进去看下那样应该没问题,但想玩得 ...

好的。谢了哇。在黄石大概最多待两天,走马观花

副教授

开的 我爸妈四月底来 我们五月初去黄石

系主任

最佳新人常驻居民

洛杉矶可以多玩几天~~~

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

注意路上的时间 楼主好像很多开车的 还是注意一下比较好
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

初中生

Liu_Y_Y 发表于 2013-3-22 22:37
洛杉矶可以多玩几天~~~

因为跑的地方有点杂。在洛杉矶最多总共4天。有没有什么推荐啊。

初中生

周小楽 发表于 2013-3-23 06:17
注意路上的时间 楼主好像很多开车的 还是注意一下比较好

是哇谢谢。就我一个人开车。压力略大啊

系主任

最佳新人常驻居民

Steven饭 发表于 2013-3-23 13:55
因为跑的地方有点杂。在洛杉矶最多总共4天。有没有什么推荐啊。

我们在那边主要都是去吃。。。。迪士尼,six flags都是比较适合年轻人的。

博士后

去旧金山了,那去西雅图麽???  

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

Steven饭 发表于 2013-3-23 13:57
是哇谢谢。就我一个人开车。压力略大啊

那就真的需要注意一下了~ 一个人开车真的有点不靠谱的
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

郑Miu天天当学霸 发表于 2013-3-23 18:53
去旧金山了,那去西雅图麽???

人家去不去跟你有关系么!!!!? 郑天天童鞋~~
你还是在fullerton好好呆着吧~哈哈哈哈

高中生

untitled.JPG   这是我先前安排的,这次暑假去加州的自驾游,你可以参考下。14天