北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] sephora坑爹N部曲!!!(已解决)

科学家

楼主

自从昨天BIV可以下单,已经吐槽无数了。。。
露珠下了四单fresh和两单别的,但是一直也没有封号,而且两个今天早上看到已经发货了。心中还是窃喜一下。。。
然后尼玛刚才在楼下拿了快递,两个包裹,颠颠回到楼上,露珠现在的心情已经各种不好了!!!

丝芙兰太tmd坑爹了!!!
露珠现在还在跟客服电话。。。等会继续更新。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好吧客服还要继续等。。。
情况是我定了两个fresh红茶的套装,90的那个,然后两个差不多一起发货了,今天到货~
今天工作很忙,刚才取了包裹以后在房间放了一会儿,等我乐颠乐颠打开的时候,直接就傻了!!!我还以为是我错了。。。还满房子找了一会儿!!!
两个完全一样的套装(里面的小样不完全一样),后下单的那个因为升级VIBR了所以多一个welcome kit,然后第二个包裹打开之后看完了小样和welcome kit发现,咦我的套装呢???!!!尼玛我以为我放混了好么找了好久才发现是真的没有!!!
尼玛你寄来了所有的小样和welcome kit不给我我定的东西是什么意思!!!
然后我就想这要怎么跟客服理论。。。人家万一一口咬定给我了怎么办。。。
我查了UPS的tracking,第一个订单(没有welcome kit的)2lb,第二个只有1lb!!!
尼玛你告诉我1lb除了盒子,小样,welcome kit,塑料泡沫,包装纸以外,你是怎么放的我的套装!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在等了N久的客服之后,客服总算是解决了,reship,free charge
我回自己账户瞄了一眼果然多了一单,不知道再多一个fresh套装是不是离封号又近了一步。。。
总之这次是对sephora彻底无语了。。。感觉好好一个活动弄得幺蛾子层出不穷!!!
以后能在别家买的,应该都不会去他家了。。。

祝所有兄弟姐妹被封号的早日解封,没被封号的早日发货,发货了的早日到货,到货了的早日漂漂亮亮~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

沙发
先占沙发再吐槽

博士后

Blue Queen

板凳
请问现在活动结束了吗? 为什么买不了

助理教授

最佳新人

地板
官方脸书说打vib only的电话可以马上恢复错误lock的账号 呵呵   完全形式主义    我刚才打了  还是一样的和你说   暂时不能网上购物   去店里  = =  发表的声明就是骗骗人的

谢谢!!  发表于 2014-11-7 13:54
877-VIB-ONLY (1-877-842-6659)  发表于 2014-11-7 13:52
求电话号码  发表于 2014-11-7 13:50
吸吸。我是男孩纸。

科学家

咋回事?

科学家

我补充了。。。太悲剧了。。。

科学家

樂小小青 发表于 2014-11-7 12:49
请问现在活动结束了吗? 为什么买不了

应该没有结束吧 可以买吧

科学家

你去看看吧。。。我大概更新了下。。。还在和客服电话。。。各种让我hold

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

好坑。。他们有说套装去哪里了吗?

科学家

惬意的吃货 发表于 2014-11-7 12:56
好坑。。他们有说套装去哪里了吗?

我觉得就是寄东西的忘了放进去了!!!
现在客服还没有给说法。。。

科学家

璐璐UMD 发表于 2014-11-7 12:55
你去看看吧。。。我大概更新了下。。。还在和客服电话。。。各种让我hold
...

真坑爹啊,一定要好好理论!

副系主任

常驻居民最佳新人

patpat,我去年下了一单十几样东西,独独少了一瓶amorepacific的那个去角质的,联系以后立马补发了。。。不过看今年这个情形我也说不准了

科学家

天马行空mashiqi 发表于 2014-11-7 12:57
真坑爹啊,一定要好好理论!

在理论。。。

教授

最佳新人常驻居民

Vincent_Mercy 发表于 2014-11-7 12:50
官方脸书说打vib only的电话可以马上恢复错误lock的账号 呵呵   完全形式主义    我刚才打了  还是一样的和 ...

应该只是做做样子,安抚一下我们而已,这次事情闹大了就想说怎样都要发个声明
家有恶小犬

教授

最佳新人常驻居民

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-11-7 12:57
patpat,我去年下了一单十几样东西,独独少了一瓶amorepacific的那个去角质的,联系以后立马补发了。。。不 ...

这次事件弄得她家客服也接电话接到烦了,估计没以前的好态度了
家有恶小犬