北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公送了le boy给我,可是...

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

好老公啊,不喜欢去换个款式吧
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

科学家

最佳新人常驻居民

换呗,老公只要花钱买个你喜欢的就行,

科学家

常驻居民最佳新人

换了,你开心他才开心么

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

好幸福
圆脸的胖子~~

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

真幸福啊

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

同样表示不喜欢漆皮 你可以带着老公一起去换 就说需要他来参考一下

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

这么贵的赶紧去换吧,瞒着他
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

助理教授

个人不喜欢漆皮喜欢牛皮。

副系主任

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-11-7 12:02
换吧,换了你喜欢的,你自然就更喜欢用,他看了也更开心

特想问问,如果男票买的东西,不怎么用,问起来说是舍不得,男票会因此不开心么

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

肉丸皇后 发表于 2014-11-7 15:37
特想问问,如果男票买的东西,不怎么用,问起来说是舍不得,男票会因此不开心么
...

不会啊~

但是如果拿去换了大家都喜欢,才是双赢的结果嘛

为师不放心,折回来补一刀

副系主任

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-11-7 13:41
不会啊~

但是如果拿去换了大家都喜欢,才是双赢的结果嘛

拿去换了,男生一点都不介意?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

肉丸皇后 发表于 2014-11-7 15:43
拿去换了,男生一点都不介意?

恩,可能也要看人吧~毕竟换了,也是自己送的,送人更称心的东西,我会更舒服,也不排除有的男生会觉得女朋友不赞同他的品味而不高兴?

不过只要不是去退了换钱或者卖二手,正常的男生应该都还ok的把。

副系主任

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-11-7 13:45
恩,可能也要看人吧~毕竟换了,也是自己送的,送人更称心的东西,我会更舒服,也不排除有的男生会觉得女 ...

这么说来,男生把东西买回来的意义何在,为什么不带着女票去买不就好了

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

肉丸皇后 发表于 2014-11-7 15:46
这么说来,男生把东西买回来的意义何在,为什么不带着女票去买不就好了
...

也是一种心意啊,具体看人啦,我觉得两个人相处能开诚布公最好,

喜欢不喜欢如果没得补救,那就不用说啦,但如果有的补救(可以换)那何乐而不为呢

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

赶紧换。。。皆大欢喜。。。。