北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 计较的男票可靠吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-7 12:11:21
小魔女安娜 发表于 2014-11-7 11:04
突然想到了电视剧里面的那个徐天

什么电视剧呀?正好最近没剧看哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-7 12:14:25
Violet-糖糖 发表于 2014-11-7 11:04
额,还是那句话,分人吧。
我是挺介意男生这样的。我希望男生是那种大大咧咧什么都不计较,哪怕有时候显得 ...

其实我朋友也是觉得我们两个太极端了,一个太大咧咧,一个心太细,而且貌似性别也反了。
他父母那块我也想到了。以前是觉得是不是家庭环境的问题,我和朋友都是家境一般反而一点都不计较。我会觉得难道家境越好反而会越把钱看的比较重吗。

副系主任

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2014-11-7 11:07
哇,看来我真的要好好反省一下了。其实很受不了他对别家狗的态度呀。因为我对小动物不分谁家的都很爱,但 ...

我觉得帮人家养狗那个朋友本来就是要给点报酬的。这真的很正常,因为照顾狗狗其实也不是件轻松的事情
还有别家狗狗可能真的会生病啊,传染了你们家的狗狗到时候生病了你会更心疼。这两点还真的是无可厚非~
去别人家里买点东西这个真的要教他,礼貌问题哦~
不过总体LZ和他好好讲讲我觉得你男朋友还是很棒的!
签名是什么?能吃吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-7 12:15:38
不是毛栗子 发表于 2014-11-7 11:04
楼主就循循善诱咯,好好和他讲解朋友之间的相处之道

唉, 男票老把我当小孩,还觉得我情商比较低,一般都是他跟我讲大道理~

助理教授

LZ~ 醬的男票不錯啦~~ 這年頭會節省過日子的人不多了,而且他對你不省就好上加好啦!對外嘛,你想送個禮物就送,禮輕意思到了就好了~

博士

我觉得他这样对你们两感情是没什么影响 但是个人觉得这样的男人成不了大器 更为他未来捉急吧

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2014-11-7 11:11
什么电视剧呀?正好最近没剧看哈哈

被论坛都安利的,叫“红色”,我在b站看的

副校长

最佳新人常驻居民

我觉得人不坏对你也不错~只是他的教育就是要~算清楚或者多节俭之类的吧~~完全看你能不能接受了

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

空手去作客多么失礼啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-7 12:27:04
IVY如小意要加油 发表于 2014-11-7 11:17
我觉得他这样对你们两感情是没什么影响 但是个人觉得这样的男人成不了大器 更为他未来捉急吧 ...

同感~所以在纠结,老实说他连个靠谱朋友都没有这一点我挺介意的,我觉得会交朋友对于生活和事业真的很重要啊

高级院士

常驻居民最佳新人

去别人家要拿东西
衣服又瘦了

禁止发言

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-7 12:33:05
土包紫小朋友 发表于 2014-11-7 11:26
空手去作客多么失礼啊

是的呢,所以最后我都会坚持。只是准备的东西的时候他都会在念我,说怎么请客吃饭还要你准备东西啊。好难沟通。

科学家

常驻居民最佳新人

没啥呀,还有就是朋友请吃东西就得一定不能空手?这是哪里的规矩,我只知道别人请我就去了,除非生日或者结婚就带礼物,其它都不用。。不要被一些老规矩就影响现在拥有的。。就那样吧。。