北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 请问乃们家的喵星人会喝很多水么?

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

楼主

IMG_7374.JPG IMG_7376.JPG IMG_7379.JPG
先放三张鱼头萌爪照,肉球像紫米一样的颜色看起来也很可爱耶~戳戳戳戳,

想问问各位家的喵会喝很多水么?

我家鱼头(……已经叫习惯了)每天都要喝半盆水,半盆幼猫猫粮她能吃一天半,但是水完全不够喝。

能喝能尿,每天都要给清猫砂盆,至少七八个尿球也是醉了。

才两个半月喝这么多会不会有问题啊。

google君百度君说喝得多可能会得糖尿病尿毒症之类的。。囧应该不是尿毒症吧至少…不然就该尿不出来了。。。

看起来鱼头其它都很正常,能吃能睡能跑能蹦的。。

对了猫粮我用的Royal Canin的幼猫猫仔猫粮,我还吃了一个觉得没啥味道……= =会不会是猫粮太咸了?
↑就是这货

在发帖的时候鱼头又去尿了…= =||大早上的又是铲尿的节奏

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
啊???我养过4只猫,这么能喝水的确实没见过,要么还是带去找兽医检查检查吧

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

板凳
肉丸皇后 发表于 2014-11-7 08:20
啊???我养过4只猫,这么能喝水的确实没见过,要么还是带去找兽医检查检查吧 ...

我也养过几只,都没有这么像她这么能喝的,刚又去喝了。。= =||||
我是打算这个月底给她打针的时候一起检查检查。。我看着都觉得尿频……

助理教授

地板

副系主任

最佳新人常驻居民

金硕是喵爱吃鱼 发表于 2014-11-7 08:26
我也养过几只,都没有这么像她这么能喝的,刚又去喝了。。= =||||
我是打算这个月底给她打针的时候一起检 ...

希望没事,只是虚惊一场

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

喝水喝得多是好事。要鼓励猫猫多喝水 ,就不会得肾脏方面的疾病了。

研究生

我家也巨能喝,外面买的那种普通猫水盆有的时候一天能舔的见底了。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

她是要注重内在保湿么??

博士后

聽說貓咪喝水多可能因為飼料太鹹

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

这个一定要去检查下的,不是正常的。

系主任

真的好能喝。。。是不是吃咸了?
不过喝水会得糖尿病尿毒症??这也有点略扯了吧。。。

副系主任

我家喵 挺爱喝水的~~但是要看量 lz家的喵量太多了·~可以去问问 我感觉问题不大 上次医生跟我说 爱喝水的喵 肾脏好·~

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

Royal Canin不太好,建议换
另外因为是干粮,太干才喝水多,你要是换成raw meaty bones,喝水就立马减少
其实猫咪如果喂干粮很水多是好事,
因为很多猫咪对水没那么大欲望,每日水分不达标,然后就引发renal diseases
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

科学家

最佳新人常驻居民

猫咪好评

高级院士

最佳新人常驻居民

哈哈。