北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[其他] 哈哈 牛舌taco

副系主任

常驻居民最佳新人论坛元老

系主任

我只吃人家处理好的牛舌 = =

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

yuepeng_80537 发表于 2014-11-7 18:04
我只吃人家处理好的牛舌 = =

其实很简单  买回家切城四大块 扔水里煮 就好了 煮好的 拿出来 舌苔一撕就掉
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

系主任

angela_小团子 发表于 2014-11-7 18:12
其实很简单  买回家切城四大块 扔水里煮 就好了 煮好的 拿出来 舌苔一撕就掉
...

我对能看出来是什么部位的肉类都怕怕的 猪耳朵我也不敢碰。。。只吃切好的

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

yuepeng_80537 发表于 2014-11-7 18:33
我对能看出来是什么部位的肉类都怕怕的 猪耳朵我也不敢碰。。。只吃切好的
...

哈哈 肿么还这样 我是怕一整个的 比如 一整条鱼我就吓死了。。。但去头去尾 我就不怕了~~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

教授

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2014-11-7 17:50
一定要注意时间 我家瓦斯炉 差不多煮2个半小时~~  上次煮久了 肉都煮烂了不好吃了~~
...

恩,好,谢谢

博士

好想吃老家的烟熏牛舌和猪舌啊