北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 璐璐UMD

[美容] 被封了sephora账号的妹子们,都来说一下可能的原因吧

系主任

最佳新人常驻居民

1. many times
2. maybe twice
3. nope. normally once a day
4. gmail
have not been locked.....

副教授

因为邮箱后缀是.com

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
可全款用金币支付 植村秀卸妆 粉水 724 倩碧 丽珍 Laura mer
http://www.moonbbs.com/

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

→_→ 气死我了。
打电话客服说现在暂时是这样,但我可以去店里买。
我就是不想去店里啊

副系主任

最佳新人常驻居民

都是代购以前太疯狂了可能。。

科学家

mirror玥来吐槽 发表于 2014-11-6 14:26
1. many times
2. maybe twice
3. nope. normally once a day

妹子真好运!

科学家

_鲸鱼先生我爱你 发表于 2014-11-6 14:28
→_→ 气死我了。
打电话客服说现在暂时是这样,但我可以去店里买。
我就 ...

我也是不想去店里。。。因为网上有cash back。。。

副校长

最佳新人常驻居民

璐璐UMD 发表于 2014-11-6 14:22
不知道诶。。。
但是这次他们彻底的伤了广大妹子的心了,我觉得大家以后对他家的热情肯定低了! ...

大家只会赶紧把积分的东西换了然后重新注册帐户买打折的吧~哈哈哈

科学家

MELODY美乐迪 发表于 2014-11-6 14:34
大家只会赶紧把积分的东西换了然后重新注册帐户买打折的吧~哈哈哈

哈哈哈 我也觉得赶紧换东西是真的!

研究生

4 vib

教授

最佳新人常驻居民

副教授

小P争做学术女 发表于 2014-11-6 14:17
每样东西都分开下的。。昨天下了7单今天下了5单。。邮箱是gmail在店里买的fresh。。还未被封不知道是不是离 ...

gmail应该没问题的
可全款用金币支付 植村秀卸妆 粉水 724 倩碧 丽珍 Laura mer

博士后

Yeah~Testing!!!指甲都被我拨没叻lol

好的好的~我昨天怂恿我好朋友也一件一件下单她是126.com的邮箱会不会有问题> <

I'm so diao=。=日系好吃的好玩的好用的请戳 → 小P出囤货

副教授

小P争做学术女 发表于 2014-11-6 14:56
好的好的~我昨天怂恿我好朋友也一件一件下单她是126.com的邮箱会不会有问题> <

...

我试了163和qq的现在都被封了  qq的是全新的没买过东西  163以前就买过一百多的东西 还都是原价买的   现在在试试edu的    所以我总结下来 .com结尾的都危险  或者名字一看就是中文名字

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

目测我也够呛了.cn结尾的。。。。。。。。明摆着中国来的

副教授

这个贴纸好醉人