北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 羊羊

[无偿求] sephora的code 就一个!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

羊羊 发表于 2014-11-6 15:47
可怜 用了都不说一声
妹子还要吗 留邮箱

想要的!!! 327005579@qq.com   
谢谢你!!!

副教授

居里夫人

最佳新人常驻居民

Celinexu 发表于 2014-11-6 17:57
啊!我好想要。刷了两天论坛了。。能发给我吗?  真心跪谢!!

Sorry, you can only share the discount with one friend

对不起啊妹子 我输入你邮箱准备发了他说只能发一次
今天中午吃什么?今天晚上吃什么?明天早上吃什么?

副教授

居里夫人

最佳新人常驻居民

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-11-6 18:02
想要的!!!   
谢谢你!!!

抱歉啊!我试了只能发给一个朋友 同楼上

博士后

羊羊 发表于 2014-11-6 16:03
Sorry, you can only share the discount with one friend

大哥,这上面的英文明明是说你只能分享给一个朋友啊。很明显你之前已经邀请过一次了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

羊羊 发表于 2014-11-6 16:05
抱歉啊!我试了只能发给一个朋友 同楼上

嗯嗯,还是谢谢啊!!!我也喜欢Giraffe~

副教授

居里夫人

最佳新人常驻居民

kaka125幸福 发表于 2014-11-6 18:07
大哥,这上面的英文明明是说你只能分享给一个朋友啊。很明显你之前已经邀请过一次了
...

大妈 你没看帖子吗 我帖子的内容就是一个折扣码 已经发过并且被用过了

博士后

羊羊 发表于 2014-11-6 16:03

还是谢谢你!!