北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: KwonMinHee

[晒汪星人] Twinkle拉稀几天了!求助~哭泣的麻麻~~~

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

KwonMinHee 发表于 2014-11-4 14:08
我一般就是水龙头水给他喝,但是这几天要不就是烧开的温水 要不就是瓶装矿泉水。
我家主要是外面乱吃石头 ...

不要给水龙头水了。。。全部换成饮用水。。外面吃石头什么的应该就是消化不良,但不回一直拉肚子。。你还是换水换粮。
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

博士后

BGG 发表于 2014-11-4 15:16
不要给水龙头水了。。。全部换成饮用水。。外面吃石头什么的应该就是消化不良,但不回一直拉肚子。。你还 ...

粮食也吃了1个月了,没有不良反应啊。
最开始拉稀就是因为粑粑里有石头、木屑,所以作为导火索引起的我觉得。
水我肯定换了。粮食也要换吗?才新买的30lb的之前吃完了15lb了~

助理教授

最佳新人常驻居民

BGG 发表于 2014-11-4 08:43
换成敏感胃的狗粮。还有就是不要给自来水,我家的小时候也拉稀,一直找不到原因,后来我把它的水换成买的纯 ...

你好金毛女王

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

KwonMinHee 发表于 2014-11-4 15:13
治疗拉稀的是吗?有什么牌子可言吗?~

调理肠胃菌群的。什么牌子都行,别用人的就行了。

博士后

隔壁家的猫 发表于 2014-11-4 15:40
调理肠胃菌群的。什么牌子都行,别用人的就行了。

3个月的也可以吃的吧?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

KwonMinHee 发表于 2014-11-4 15:42
3个月的也可以吃的吧?

可以的。

博士后

ok thx!!! PetSmart看看去!

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士后

毛球美代 发表于 2014-11-4 16:35
喂probiotics吧,玻璃肠胃必备
推荐nutramax的
链接:http://www.amazon.com/Proviable-DC-Cats-Dogs-Capsu ...

谢谢推荐!玻璃肠胃 哈哈哈哈哈哈

禁止发言

最佳新人

人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直

副系主任

常驻居民最佳新人

好瘦的感觉
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

博士后

KwonMinHee 发表于 2014-11-4 14:15
对 有天晚上拉了4-5次,有时候都没东西拉了整个。。。
我先把vet罐头吃完看看效果。不行就用你这个~
你家 ...

对 要时间的~不要急 狗狗的生命力很强的~不要太过担心~

副系主任

最佳新人常驻居民

有乱捡东西吃的习惯的话,出门就用那种布的嘴套套起来比较好。。。不然一不注意吃了什么锋利的或者有毒的东西可不得了

博士后

大叔给你跪了 发表于 2014-11-4 19:17
对 要时间的~不要急 狗狗的生命力很强的~不要太过担心~

嗯嗯,就是看他拉的瘦瘦的心疼

博士后

fuermochi 发表于 2014-11-4 21:17
有乱捡东西吃的习惯的话,出门就用那种布的嘴套套起来比较好。。。不然一不注意吃了什么锋利的或者有毒的东 ...

好像没有3个月的size,我找过。。